设为首页收藏本站

谱谱风

[新记谱法] 《祥云》——观世音菩萨在心中 敬请欣赏并指教

是看,不是听!明白了吗?

---------------------------------------------------------
>>明白了。这么说你封我的官衔既然还在,要做什么都没问题了。我把官衔让给你你又不接。
>>英文我会,数学不太行,所以做不好。

zpshencn 发表于 2010-12-21 08:27
是看,不是听!明白了吗?

---------------------------------------------------------

是真不会还是不想会?是真不会我们在QQ上说啊,你的主任还是“留衔查看”!

沈老师:我是坚持如果在五线谱上做简谱用首调的观点的,理由如下
       我们做一个事情首先要看为什么做?做给谁看?
     一、大家都知道大部分的人是会简谱不会五线谱的,而我们把简谱搞进五线谱就是为了这部分人,所以做这样的谱得给他们看得懂才行,如果做固定调他们就看不懂了啊。
     二、能看五线谱固定调的人还需要你在符头里面标上固定简谱的音名吗?这不是多余吗?可能还嫌你的谱花眼哦

楼上正解。首调尚有技术上的问题我还没有解决。

今天再次听这个音乐,越听越有感觉,请问这个音乐是专门做的MP3吗?音乐是什么软件做的?

回复 zuomid 的帖子

需要配器,做总谱,在五线谱软件上做出来,mp3是从五线谱软件导出的。一楼的简谱我是取总谱的主旋律在QM上打的,楼上我还发有简谱的总谱。

回复 zpshencn 的帖子

谢谢老师回答,我们那里有很多人过年都到寺庙烧香的,这是在做功德的

谢谢你能喜欢。佛教的音乐很好,不管是不是信佛,都可以听。我在曲谱交流里有许多很好的佛教歌曲,喜欢的可以去看看。

zpshencn 发表于 2010-12-23 08:18
楼上正解。首调尚有技术上的问题我还没有解决。

首调尚有技术上的问题我没有解决。

==========================
>>技术上的问题我已经解决。

zpshencn 发表于 2010-12-24 09:36
首调尚有技术上的问题我没有解决。

==========================

首调问题是解决了,但这个问题又来了,怎么又靠回在墙上了?