设为首页收藏本站

谱谱风

[多声部歌谱] 仿人音字体和仿人音总谱大括号《万泉河水》

我也想知道:这个词曲作者字数不一样的时候,两边怎么对齐的呢?{:soso_e132:}

如果某个部分(词或曲)需要分成两行处理,又怎么对齐的?{:soso_e132:}

第一个问题下面回答,第二个问题不明白你的意思,不知道怎么回答。  发表于 2011-12-24 09:41

foolishbug 发表于 2011-12-23 11:15
我也想知道:这个词曲作者字数不一样的时候,两边怎么对齐的呢?

如果某个部分(词或曲)需 ...

可以用前面一种方法,也就是我说的“主任”方法——主任是我们开玩笑的说法:沈老师是主任(造假办公室)!这个方法所有人都可以做(实际上是做假的,也就是分两下拼接)。另种方法(不拼接)不能普及。

一、分两下做

二、选中——点右键——选“记录属性”——把“分散排列”勾上——点“修改”——

三、移上去拼接

这办法好,学习了~~谢谢chengm 老师~~{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}

第二个问题是我没表达清楚,不好意思。这个郝老师已经解答了:
http://www.ppfeng.com/forum.php? ... amp;page=2#pid75718

从小就是听着这些红歌长大的,特别喜欢这首歌的旋律。 一样的感受。。。