设为首页收藏本站

谱谱风

请求点评的帖应发在哪个栏目

楼主

以往打写好的歌谱上传之后,好像都是在“QM曲谱交流”栏目里发帖请求点评,有一次我发在“QM使用交流”栏目里,还劳烦版主老师把它挪到了“QM曲谱交流”栏目里去了,结果还增加了我的被删帖数。今天我想发请求点评的帖,可是在“QM曲谱交流”栏目里发帖时老是发不上去,总是显示如图的提示:

我就搞不懂了,它怎么说我没有发表新主题的权限呢,我不是经常发表新主题的吗?想找论坛帮助文件来看看,又不知上哪去找。

所以发这个贴求助。

沙发

QM曲谱交流只限贵宾发贴,跟贴不限,所以发帖请求点评只能发在其它栏,再由斑竹帮你移到曲谱交流栏。本来

你发贴是给你加了金钱的,又扣掉了等于没有给吧。

板凳
QUOTE:
以下是引用chengm在2010-7-13 11:12:17的发言:

QM曲谱交流只限贵宾发贴,跟贴不限,所以发帖请求点评只能发在其它栏,再由斑竹帮你移到曲谱交流栏。本来

你发贴是给你加了金钱的,又扣掉了等于没有给吧。

哦,要是贵宾才能在QM曲谱交流栏目发帖,那可能是我记错了?记得好像在QM曲谱交流栏目发了不少帖似地。那我就发到“音乐相关的原创交流”栏目去吧。

地板

转移帖子是不对用户进行分值操作的。(见操作记录)

目前【QM曲谱交流区】对发帖加以限制,主要是为了集中展示和点评各类乐谱,避免一些与之无关的主题帖子。

需要多研究的!

QUOTE:
以下是引用whs2050在2010-7-13 11:54:45的发言:

哦,要是贵宾才能在QM曲谱交流栏目发帖,那可能是我记错了?记得好像在QM曲谱交流栏目发了不少帖似地。那我就发到“音乐相关的原创交流”栏目去吧。

原创交流栏目本来是个很好的版块,但这段时间有人不断的发歌上去,又没有谱,就从

网上复制到上面,在这个版块你发的东西会不要几天就被“挤”到后面。我认为这是个

制谱论坛,不是个光听歌的地方,在原创交流栏目应该首先是原创谱的交流,如果能有

配音就更好,建议管理员如果能把那种没有谱只有音乐的“原创”(不知道是否是楼主

的“原创”,很可能就是在网上下的)贴另开一个版块。

“原创交流栏目”只应该放象whs2050pcblgp(共和国的土地)这样类似的真

正的“贴。就象我作的(你是我的生命)如果不是后来有人跟贴,早就不知道会

挤到什么地方去了。

歌谱上传最好发到哪个版块?是否要把歌曲也上传。