设为首页收藏本站

谱谱风

[合奏谱] 敬请老师和谱友们点评:葫芦丝二重奏《天山的草原》

qiaoshaowen 发表于 2012-4-21 15:08
葫芦丝音色优美,你的制谱颇具将心。值得学习。

谢谢乔老师鼓励{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}向您学习~{:soso_e181:}{:soso_e121:}

看到老师朋友们的鼓励,超感动!{:soso_e166:}{:soso_e183:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}

整体效果非常棒,呵呵......如果能把第二页——第三行——倒数第二小节——第一个音符与小节线的距离调一致就更好了,呵呵......
话外之谈——最后一行首个音符前面加的空格似乎有点不协调。呵呵......

foolishbug 发表于 2012-4-21 11:34
郝老师说,根据人音的规定,民乐曲谱所有倚音都用16分音符来标记。

谢谢!我更新认识。               

改编不错,向您祝贺。赞一个!

Anyway 发表于 2012-4-21 19:55
整体效果非常棒,呵呵......如果能把第二页——第三行——倒数第二小节——第一个音符与小节线的距离调一致 ...

嘿!您看的真细,{:soso_e179:}我自己反复看了好几遍还没看出来:多了一个空格{:soso_e120:}直接在16楼改了。{:soso_e181:}

这个论坛的网友比葫芦丝论坛那边的网友认真多了,对就是对、错就是错,那边管你好坏,都叫好{:soso__7573642724237818508_1:}

拥抱明天966 发表于 2012-4-21 20:35
改编不错,向您祝贺。赞一个!

代改编者谢谢老师鼓励~{:soso_e160:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}

改得很有意思,有味道!给我学习的动力啦!

雅乐1990 发表于 2012-4-23 17:06
改得很有意思,有味道!给我学习的动力啦!

分享动力!一起加油!{:soso_e121:}{:soso_e181:}{:soso_e163:}