设为首页收藏本站

谱谱风

[合奏谱] 敬请老师和谱友们点评:葫芦丝二重奏《天山的草原》

wangqinmin 发表于 2012-4-16 22:42
1.音频打开很慢,播放断断续续无法与曲谱对照。
2.标题字号太大,与其它元素不协调。
3.能够自然分句的地 ...

老师的每个点评和指导都是这么到位和详细,真的是敬佩~!王老师和各位专家、朋友们辛苦了!不努力对不起您们!{:soso_e166:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}

多出精品,继续努力、  发表于 2012-4-19 17:41

很好很漂亮!有位老师说时值达四分音符以上的音其前倚可用八分的标记。我也不知道是不是这样,或许我记错了。

{:soso_e179:}{:soso_e163:}

谱子好漂亮哦

藍陽子 发表于 2012-4-21 10:06
很好很漂亮!有位老师说时值达四分音符以上的音其前倚可用八分的标记。我也不知道是不是这样,或许我记错了 ...

郝老师说,根据人音的规定,民乐曲谱所有倚音都用16分音符来标记。{:soso_e100:}

sunyuhao 发表于 2012-4-21 10:29

谢谢孙老师支持~{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}

原上草0 发表于 2012-4-21 10:33
谱子好漂亮哦

因为天上的草原美丽哦{:soso_e120:}{:soso_e113:}{:soso_e195:}

漂亮极了哇!{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}

jianghtao 发表于 2012-4-21 13:30
漂亮极了哇!

谢谢谱友喜欢,请多指教哦~{:soso_e121:}{:soso_e181:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}

葫芦丝音色优美,你的制谱颇具将心。值得学习。