设为首页收藏本站

谱谱风

虚拟打印机不能用

楼主
安装好了pdf350pr0chs.exe虚拟打印机,在word中也好用,但是在MQ打印时却总是提示:系统没安装打印机或打印机没准备好,浪费了不少F币。不知是什么原因。请谱友帮助!

沙发
呵呵...这样的问题我也遇到过。不过我现在都不用打印的。{:soso_e100:}

板凳
没用过这个pdf350pr0chs.exe,打印之前应该先选择一下打印机的,如果你这个虚拟打印机工作正常,在打印机列表里就能看到,使用QM打印输出的时候,先点那个“打印机设置”选你说的那个虚拟打印机。

地板
在word中有打印机列表、打印机设置,一切正常。而在QM中就没有,就提示:系统没安装打印机或打印机没准备好。

在打印的窗口选择“打印机设置”  发表于 2012-4-3 23:11

systjjlyl 发表于 2012-4-3 21:48
在word中有打印机列表、打印机设置,一切正常。而在QM中就没有,就提示:系统没安装打印机或打印机没准备好 ...

奉劝朋友不要使用它吧!!
我下载使用了一次,打印倒是挺清楚,但就是有乱码。
如:附点"."变成了“:”; 前括号 "(" 和后“)”分别变成“I”和“0”;换气符号“v” 变成了“}”;降音符号 "b"变成了“>”。另外,音符的字体也改变了,变得不如原字体好。
我用了一次就厌烦它了,赶忙卸载。
一句话,用它不能打印“qm”曲谱。朋友,抛弃它吧。

谢谢您的衷告,采用您的建议。顺便请教一下,是不是根本就不能采用虚拟打印的办法,还是可以选用其他虚拟软件?如果可行请帮忙推荐一种。

foolishbug 发表于 2012-4-4 11:32
看看这个:http://www.ppfeng.com/thread-1263-1-1.html

谢谢您的关注和指导。此前我已看过了您推荐的帖子,只是因嫌文件太大,没有选用。现我已采用了星光老师的意见,舍弃了原来的虚拟打印。我粗心,现查明该虚拟机不兼容win7,对各位谱友带来的麻烦,表示歉意!

学习来了

还没用过,进来学习学习。