设为首页收藏本站

谱谱风

PPF3131网络版本好像与360安全卫士有冲突

楼主
刚重装了WIN7系统,打开360,QM3131网络版无法登陆,关闭了360就可以登陆。请管理员关注一下。

沙发
      目前还有很多应用软件都不能与360安全卫士“和平共处”,由于360本身把关有些过于苛刻,不允许改变注册表,并时常误将一些绿色软件判为“病毒”等等。到360的论坛看看即有很多此类投诉。我也装有360安全卫士(声称“永久免费的杀毒软件”而赢得了市场)。在安装QM时,当弹出下面的窗口时,可以选择【允许程序的所有操作】和【记住我的选择,以后不再提醒】,便能顺利完成安装,并且使用起来亦无大碍了。如图:

板凳

刚才安装31.36版时,被360拒之门外,报告说有木马病毒,电脑体检由100分一下降到45分。记得安装以前的版本时,360只有不兼容类的提示,不理它也就罢了,照装照用,现在竟然说有木马病毒,到底应该怎么办呢?

我也装了360,安装3136没有问题啊  发表于 2011-3-24 23:07

地板

可以先关闭360网盾,或者在360网盾里将该网址列入白名单,就可以了。   发表于 2011-3-24 23:57

奋不顾身地下载了,结果也安装不上去。不但出现下面提示,就连331.36版的图标也自动消失了。
郝老师说关掉网盾安装,那就再试一把。

老王勇气可嘉!360是开机时自动启动的,弹出这个窗口说明没有关闭。我没装360网盾,只装了“安全卫士”。试试将鼠标指向桌面右下角的相应“图标”,右键“关闭”或“退出”。  发表于 2011-3-25 00:20

关掉了网盾,倒是能下载了,但是安装不了,又来一个下面的提示。看来31.36版我是用不起了。

麻烦了!用这里介绍的解决办法试试:http://apps.hi.baidu.com/share/detail/30168975

奇虎360的“恐吓营销策略”赢得了很大的市场份额,但也得罪了不少同行,招惹了不少麻烦http://www.cntv.cn/it/20100526/102857.shtml

谢谢老友的指教,新版已成功安装。原来360安全卫士就象我们学院新来的那个看大门的保安,认不清好人坏人,谁都不让进。把门岗撤掉,3136就进来了,呵呵。再次表示感谢。

QQ都拿360没有办法  QM就不用说了 呵呵

QQ和360大战后   就改用 金山卫士了  

360主流方面还是应该肯定的。  发表于 2011-3-27 02:46