设为首页收藏本站

谱谱风

普通会员修改上传歌谱很难吗?(对论坛的建议)

楼主
打谱修改很常见,修改上传歌谱应该是论坛的重要功能,目前好像论坛注册会员不能修改上传歌谱。
虽然有置顶的“如何修改上传歌谱”贴,但按上面的要求进入“歌谱资源”后却找不到“管理我的歌谱”按钮,无法修改,大大影响了交流效率。建议:
1、如果是付费会员才能拥有这个功能,请在置顶贴中注明。
2、如果没有付费购买软件的注册会员也可以修改,请在相关地方链接上“管理我的歌谱”按钮。
3、如果是新会员需要积累一定的积分才能修改,也请在相关地方说明。但为了论坛的流量,希望让所有注册的会员都能使用这个最基本的功能。
谢谢。

沙发
按下面这个贴无法使用修改功能:

补充内容 (2016-5-19 15:02):
已经4年过去了,论坛建设在这个重要细节上还是做不到啊

板凳
在编辑页面的“资源窗口”中,点“下载曲谱”图标,再点“我”字,就会出现你以往上传的所有曲谱,点击你要修改的曲谱名,该曲谱就会出现在编辑页面,就可以重新修改,修改完成后,点该曲谱最右面的笔形图标,在出现的表格里重新填好各项资料(一般各项都是原有的,只需填写“类型”一项即可),再点“修改”,即完成(会有“修改歌谱成功”的提示)。
你可以按上面的试一试,我已很久没使用该功能了,不知现在是否还好用。

地板
非常同意您的建议,不能修改和收回上传的曲谱,的确令人遗憾。

guanxie 发表于 2016-5-23 12:51
非常同意您的建议,不能修改和收回上传的曲谱,的确令人遗憾。

经过您的指导,修改歌曲已经会了。非常感谢   这个软件没有收回谱子的功能吧

wuxiangting 发表于 2016-5-19 15:46
在编辑页面的“资源窗口”中,点“下载曲谱”图标,再点“我”字,就会出现你以往上传的所有曲谱,点击你要 ...

谢谢您的热心指点,我已经学会了!

wangqinmin 发表于 2016-5-23 13:23

谢谢版主亲自回复。我已经可以修改上传的曲谱了。希望在相关版面把停用的方法改掉,把正确的方法置顶

整死我啦 ,刚才闹腾了几个小时,修改后替换原谱子这个问题告清楚,我把程序现在写一个共享:

一、在谱谱风里打开修改好以后的谱子
二、找到右上“资源窗口”
三、点击下载的向下箭头
四、点击“我”
五、找到原来需修改的谱子
六、点击需替换的谱子右方的修改” 笔”
七、点击下面的“修改”
OK

本着认真负责的态度有问题的该换、今天学习了修改的方法、记住了。