设为首页收藏本站

谱谱风

[多声部歌谱] 请大家点评我的歌曲新作《眼睛》

哇塞,真乃大作也,佩服呀

好是好就是涩要好好修改

感谢晓峰老师、zpshencn老师和大家的指导,最后把“眼睛”再次修改传上来。

请大家点评我的歌曲新作《眼睛》

我只好在这里向各位老师请教。我想上传歌谱让大家点评,但我在“发表话题”里按新的主题,电脑提示我没有这项操作的权限。我上次上传歌谱点评,也是这样操作的,把我都搞晕了。怎样才能发表新的主题啊?谢谢!

支持!

QUOTE:
以下是引用谈笑在2010-7-7 23:02:16的发言:
我只好在这里向各位老师请教。我想上传歌谱让大家点评,但我在“发表话题”里按新的主题,电脑提示我没有这项操作的权限。我上次上传歌谱点评,也是这样操作的,把我都搞晕了。怎样才能发表新的主题啊?谢谢!

“QM曲谱交流”有权限限制,你可发到“QM使用交流”里去,版主会把它转过来。

各位领导,各位大虾:我这首“眼睛”原来就在QM里上传过的,因现在经过修改,又加了二声部,想把现在的上传替换掉原来的,不知道怎么操作?(我怕操作如果错误,会说我重复上传)

把修改后的谱在QM打开,再在界面上“管理我的歌谱--通过”中找到原来通过的那首,点“修改”就行了。(按理说,陈老师给的称呼,我本来是不敢答的。但我改过,所以知道。)

QUOTE:
以下是引用chengm在2010-7-9 12:25:16的发言:

我这首“眼睛”原来就在QM里上传过的,因现在经过修改,又加了二声部,想把现在的上传替换掉原来的,不知道怎么操作?(我怕操作如果错误,会说我重复上传)

修改已上传歌谱的详细步骤还可参看此帖 http://www.ppfeng.com/dispbbs.asp?BoardID=2&replyID=8445&ID=5415&skin=1

您原来上传的另一首同名歌谱(http://www.ppfeng.com/gp/QMshow.asp?id=8317 )与这首旋律风格迥异,不必删除或替换。只需在属性曲名中增加“男女声二重唱”字样以示区别就行了。试试看。

郝老师也在啊,谢谢zpshencn老师和郝老师的回答。