设为首页收藏本站

谱谱风

[原创点评] 2015元旦祝福

cdwdz 发表于 2014-12-30 13:12
祝王老师吉祥   祝朋友们吉祥

朝霞映满天,盛世耀羊年。歌美舞翩翩,快乐太平年。瑞雪一片片,幸福绕羊年。春风暖心田,欢度团圆年。羊年到了,愿你快乐绵绵!

chenguangshang 发表于 2014-12-30 13:32
新的一年的钟声即将敲响,祝王老师及全体谱友在新的一年里“谱业”有成、身体健康、万事如意!

羊年未到祝福先道,祝愿朋友发财多多。抓住机遇发点羊财,祥瑞满天鸿运高照。父母长寿老婆贤惠,子女争气留洋深造。事业顺心工作如意,年年都戴红花表扬。

谈天 发表于 2014-12-30 13:55
感谢王老师的新年祝福!祝王老师及论坛各位老师和谱友羊年吉祥如意!工作事业更上一层楼!

旭日东升阳光灿,羊年到来喜乐羊。祝你健康吃喝玩,圆你梦想早实现。幸福生活爱深恋,美满家庭如意郎。嗯爱情长缠绵绵,羊年吉祥眉头扬。

行云流水001 发表于 2014-12-30 15:33
借王老师的精美贺卡,祝论坛各位老师及谱友新年快乐,万事如意!

银羊咩咩喜来报,高歌声声新年好。愿你跟我羊财发,叫你一生辉煌耀。一帆风顺羊关道,跟我一起舞蹈跳。幸福生活美满笑,福禄寿康来报到。

0812大海音韵 发表于 2014-12-30 16:32
借师弟新年祝福这精美的贺年贴,我献上一曲《开开心心又一年》祝贺,并祝各位老师和谱友新年快乐!

羊年到来如意绕,欢声笑语风中飘。快乐生活不会跑,万事顺利每一朝。家庭美满事业高,身体健康无烦恼。祝你羊年好运到,幸福歌声入云霄!

元旦快乐!祝愿版主和会员们2015顺利、安康、幸福!

新年来到,王老师又献大礼,我等十分感激。
借此机会,口占藏头顺口溜一首回敬王老师,并祝论坛版主、管理员及所有老师、朋友——新年快乐!!

祝福声中又新年,
王道人道看今天。
老骥犹有千里志,
师尊妙艺堪非凡。
新季再增新愿景,
年丰人寿喜更添。
快启祥门纳万福,
乐剪红梅妆论坛。

zgma 发表于 2014-12-30 18:47
王老师做的动画太漂亮了!王老师真是全才呀,佩服佩服!
祝王老师羊年快乐!

马儿刚刚飞蹄跑,羊年就要身边到。吉祥如意身边绕,伴你走上阳关道。健康幸福不会少,快乐生活直到老。祝你羊年开怀笑,洋洋得意步步高!

赵为樑 发表于 2014-12-30 20:16
王老师的作品愈来愈漂亮了!在此祝贺谱友们2015年元旦快乐!身体健康!万事如意!
javascript:;

多一份祝福,让你在羊年少一份烦恼。多一份关爱,叫你在未年的生活更加阳光灿烂。多一份理解,让所有的郁闷惆怅一去不返。愿你羊年发洋财,万事如意耀出彩!

dalanmao5 发表于 2014-12-30 20:29
谢谢王老师的精美制作,给我们带来了惊喜和快乐。同祝论坛的老师和朋友们羊年大吉,健康幸福,收获多多!

红梅绽笑,那是对羊年最大的礼赞;星光闪烁,那是对羊年最暖的呵护;瑞雪飘飘,那是对羊年对美的期盼; 团圆,那是对羊年最真的祝福。羊年到了,愿你心想事成!

谢谢王老师,您的祝福,同祝您羊年再创辉煌!!!  发表于 2015-1-1 11:01