设为首页收藏本站

谱谱风

[原创点评] 庆祝“八一”建军节

foolishbug 发表于 2014-7-28 22:09
给各位老兵献上节日问候,威武~~~~^L^

明天就是建军节了,特为虫子献上F友制作的庆“八一”专贴重头戏;国之重器【第二炮兵】   
     该动画重点展示的是我国防部队的核反击军事力量----第二炮兵,
通过对第二炮兵发射炮弹的一系列准备工作到炮弹发射成功,结合精彩的解说,充分展示了我第二炮兵的神勇,发射炮弹之前,跑步集合,各就各位,装备检查,发射准备,发射成功,现场气氛渲染得紧张却又有条不紊,有声有色的画面看起来,就如观赏真实精彩的记录片

谢谢王老师美图美曲。最近比较忙,没能去找一些曲子来应景了,;-)  发表于 2014-7-29 14:03

好好,真好!学习了学习了!

每逢佳节奉佳图,感谢王老师的无私奉献,祝我们的军队强大,祝我们国家富强,祝我们的人民幸福!

wangqinmin 发表于 2014-7-29 09:40
小鸟一人  王老师好帅啊。50年前,比我的年龄都大好多。谢谢王老,向您敬礼!祝您节日快乐!

王老师上午好!  这么多曾经身着戎装老师们,向你们致敬!辛苦了!在这论坛里能感受老师们严格和可亲的态度。很多新接触谱谱风的新人在您们的帮助下,熟练地掌握了软件的操作了。在音乐制谱方便有了很大的提高,当然其中就我这个“小兵蛋子”。[嘻嘻]谢谢老师们!

军歌嘹亮,军营生活美好再现,祝祖国繁荣富强,祝人民军队雄威壮大,谢谢王老师的配音图片

wangqinmin 发表于 2014-7-26 22:41
庆祝八一建军节,欢迎大家上传歌颂党,歌颂祖国,歌颂中国人民解放军的优秀作品活跃论坛。

感谢王老师的精彩制作,没有人民军队的强大,哪有亿万人民的安宁,在8.1到来之际,让我们把最美的赞歌、最崇高的敬意献给中国人民解放军!

中国一定要有一支强大的我装力量,去维护和平。让一切敌对势力明白:中华民族虽然爱好和平,但是人若犯我,我必犯人,犯大汉者、虽远必诛。

sunyuhao 发表于 2014-7-29 19:21
每逢佳节奉佳图,感谢王老师的无私奉献,祝我们的军队强大,祝我们国家富强,祝我们的人民幸福!

感谢孙玉皓老师,制作一幅小图向你致敬!

写的真好~~学习了~~祝老师快乐

1691384815 发表于 2014-7-28 17:35
图片制作精美,音乐威武雄壮,充分表达出人民军队的风采和赞美。有这样一支军队保家卫国,是人民的福音,值 ...

谢谢朋友光临我的帖子。祝你八一建军节快乐。