设为首页收藏本站

谱谱风

[已通过] 秋天的歌谣[2014-03-12-03-13-11-159-1]

楼主
标题:秋天的歌谣
版权:徐岩词罗奕欢曲
关键字:女声:
是否允许编辑:
曲谱编号:2014-03-12-03-13-11-159
点击下载歌谱   (注:需要先安装谱谱风制谱软件,下载最新版制谱软件)

歌词信息:
秋天来了,在谷物和雪亮的镰锋上,
 秋天 来     了,在 哨所和庄 严的界   碑  上,
       田 野里的车 铃 声,  不 (呀)  不 断,  一路撞向阳
       天 空中的云 缓 缓,  飘 (呀)  飘 移,  托着我的梦
光。                               秋 天   里有
想。                               秋 天   里有
成熟 的喜 悦,  秋 天   里有 收获的匆  忙。 秋天里有
鸣蝉响彻天 宇,  秋 天   里有 树叶 穿过灯光。 秋天里有
落  英的火    焰, 秋天里有鸿  雁在 飞  翔。(呵) 秋天
谷  仓 堆满 富 贵, 秋天里有雨  水洗浴吉  祥。(呵) 秋天
(呵) 还有遍 野的庄稼 做 大地的锦 绣 衣裳,还有遍 野的
(呵) 还有满 山的霞彩 给 我们 金 色的希望,还有满 山的
庄  稼,  做大地的锦 绣  衣     裳。
霞  彩,  给我们 金 色的 希     望,
给我们金色的希   望。

评分

清水淡香519 + 2
sfkl0417 + 2
龙韵 + 2
wujp + 1
坦帕 + 2
6886319sjm + 2
1214275586 + 2
dfwzhwang + 2

沙发
今天我上传了一首《秋天的歌谣》,请老师、谱友点评,谢谢。

板凳
这首歌不错,老师辛苦了。

地板
.只要是喜欢,就是最大鼓励,谢谢。

360285249 发表于 2014-3-12 15:55
今天我上传了一首《秋天的歌谣》,请老师、谱友点评,谢谢。

谢谢。今后努力把曲谱制作得更加美观、清晰,让更多的谱友一起共享(谱谱风)简谱制作软件带来的快乐。