设为首页收藏本站

谱谱风

返回列表 发新帖
楼主: zpshencn

新年寄语:请大家不要灌水,愿谱谱风再现辉煌

新年即将到来之际,沈老师向那些灌水的人提出了善意的规劝,是希望这些人在新的一年里有所改观。灌水确实令人讨厌,这是所有人的感受。灌水的人也未必全是为了风币,可能在其他论坛灌水习惯了。我在很多论坛都看到大量灌水贴,往往是一个字——顶,或是一些无意义的表情。我们论坛对最少字数进行限制,就是防止这种情况的一种手段。

应该说,爱好音乐的人,都是有较好的修养的,不灌水,不说不文明的语言,应该是起码的行为。

下载了,视频很好,一学就会。软件很好用。非常感谢。

就在这新年来临之际,我衷心劝大家不要灌水的贴子上你非灌不可,简直不可理喻,我实在无话可说了。  发表于 2014-1-1 00:30

支持沈老师,祝沈老师新年快乐!同时也祝论坛的其他老师和各位朋友新年快乐!永远感谢论坛带给我的知识和快乐,永远支持论坛!

坚决响应版主的号召!

在此我真诚的给大家道歉,之前我确实属于灌水,但不是我之本意,甚至我那时候还不知道灌水会增加风币,刚进来的时候因为什么都不懂,当时只是为了希望得到别人的注意所以胡乱发贴,给大家带来的不便请各位老师们原谅,以后忘我会注意的,最后祝愿大家新年快乐!

现在的社会节奏,很多事都追求速成,只看重结果而忘记过程,能迅速完成的事情决不多看一眼说明,能用嘴巴解决的事情绝不多出一分钱。

实在想象不出,有多少比例的人是实实在在的在做一件事,古话说的好,凡事怕认真,如今有几个人有几件事是认真在做?无解。。。

支持沈老师的呼吁!为了获得风币无聊灌水,实在是及其损人利己的行为,真心期望论坛新年新气象!

沈老师说的有理,我也是每天必到这论坛,主要看看有什么新的帖子,有没有我存在的同类的问题,可以学习一下,从而得到相应的提高。

借此谢谢谱谱风的老师们,您们为此作出的不朽贡献,您们辛苦了!希望马年有更大的发展和成就!顺祝大家新年好!!!

我是新手,今天刚上贴浏览,找到了一个学习平台。第一次用quick 软件打谱,碰到一些问题上来求救。确实是一个很好的论坛,好的平台是要靠大家来维护的,每个人从我做起。严禁灌水!