设为首页收藏本站

谱谱风

可以用人民币直接购买F币或者QM操作卡吗?

楼主
我是一个新手,对谱谱风网站和软件使用不熟悉,网络版的打印、保存等需要用QM操作卡,操作卡还需要用F币购买,F币又得通过种种途径去赚,非常麻烦,请问斑主,可以用人民币直接购买F币或者QM操作卡吗?如果是那样,可以解决无需多次而只是偶尔使用谱谱风的人们,如果购买硬盘版或者加密狗版又不合算。如果不能购买F币或操作卡,请版主考虑一下,增加该项目,方便我等需求的人们方便使用谱谱风!请及时回复,盼望及时增加该功能!{:soso_e113:}

你的风币已够“偶尔使用”了。  发表于 2013-12-12 11:36

沙发
{:soso_e113:}这不昨天刚刚学习了F币的赚取方法,便想方设法赚,收获还真不小,哈哈,见笑了{:soso_e128:}

板凳
这款软件真的不错,刚开始用时,得中背口诀一样,用过几次后,几乎可以不看屏幕了,速度也快多了,真的不错,我以往都是用word来打谱,太麻烦了,也不规范。用上谱谱风后,真是太棒了!QM操作币也不是难得,自己打一个谱子上传,就可以买操作币,绝对够用。

地板
现在没办法想以前那样短期内赚放F币了。可是我最近需要啊,需要出版一本音乐教材,可是又无法短期内赚取F币,请赐教啊

一对异地恋人每天在陌陌上聊天,显示距离永远都是1648km。年前女孩受不了这种距离提出分手,男孩沉默不语。除夕之夜女孩回家,习惯性打开陌陌刷新,看到男孩距离她只有1.1km,她再刷新,只有0.9km。她明白发生了什么,含着热泪走向门口……当天晚上,他们的距离变成了-5cm,于是第二天他们还是分手了