设为首页收藏本站

谱谱风

PPF3217/18/19/21网络版、硬盘版、加密狗版发布

从3216到3220,发现两层连线的“前半”和“后半”不是自动平顶,又回到早起的不好看的样子了,很难看的。

脱机版可以设置一下,网络版限制平顶贺顶线设置。  发表于 2013-2-24 18:32
在图片右边打下回车,让文字另起一行,会好看些。  发表于 2013-2-24 09:39

买了个笔记本,WINDOWS8操作系统,用3207装不上,下载了3220装上了,打开原来用3207制作的歌谱,显示不正常,有些行只显示一两行,播放又是对的,不知啥原因。

3221版修正CTRL+V快捷键问题,取消特殊符号与连音线的关联,调整特殊符号位置。

哎呀呀,老师的工作效率真是叫高呀,谢谢谢谢!
3221下载用了一下,我就打了一分谱子。准备给歌谱加一个底图的时候遇见这样一个问题:
插入一张图片后,我想用鼠标把较拉大,或者挪动图片时,图片就会变成一串字符。

找了半天找到原因了,只要对着图片右键打开【记录属性】,将其中的【与音符对齐(特殊符号)】的对勾去掉就好了。
   但是这个问题在3207版本中没有出现过!

太好了,这么快就解决了“取消特殊符号与连音线的关联”问题。感谢完善软件功能的老师。真诚地表示谢谢!

学习学习。向老师学习。

musicxu 发表于 2013-2-26 11:47
哎呀呀,老师的工作效率真是叫高呀,谢谢谢谢!
3221下载用了一下,我就打了一分谱子。准备给歌谱加一个底 ...

插入图片是有这现象。老版不会。还有一个问题,3221是不是反应很慢呀。以前的版本没有觉得慢,昨天用3221打一个比较复杂的简线混排,软件响应速度突慢,操作一下好几秒钟才给你出结果,真心受不了,想回去用老版却又不可能了,已经打好的是qmx,在老版上不能接着打。在老版上重新开始打却又舍不辛苦打好的不少内容,重新打不甘心。

不过我不知道是不是我的电脑有问题了。
同时建议大家,打新谱为不至造成尴尬或遗憾,暂时还是用老版稳定版,新版可用来练习或测试。等待新版稳定版出来。

zpshencn 发表于 2013-3-1 19:18
插入图片是有这现象。老版不会。还有一个问题,3221是不是反应很慢呀。以前的版本没有觉得慢,昨天用3221 ...

能否把文档发过来做测试呢 谢谢!
a@ppfeng.com

又经测试,可能与我用自备符号有关,可能不是普遍典型问题。我再多试试再说。再等别人有没有反应慢的反馈。  发表于 2013-3-4 10:49

zpshencn 发表于 2013-3-1 19:18
插入图片是有这现象。老版不会。还有一个问题,3221是不是反应很慢呀。以前的版本没有觉得慢,昨天用3221 ...

我一直用3207版制谱,新版只是做测试,3213版后的新版都试过,一版比一般好,但还是有问题的。

840941143 发表于 2013-3-4 11:02
向版主汇报一个问题:我刚刚三天前下载了3221网络版,接着就不能登录本站了。过了一天,能登录本站,能编曲 ...

我从前天开始就不能正常登陆论坛了,每次都是能看到标题,后面就打不开。