设为首页收藏本站

谱谱风

[其他小技巧] 谱谱风制谱软件高级技巧系列导航站

谢谢沈老师!收藏了!

哇嘎嘎,地板啊,收藏了,以便以后快速查找。

太好了,收藏了。QM什么时候不用这些高级技巧就好了。

已收藏备用,谢谢沈老师!

隐显功能和歌词节奏线的加法我看了好几遍都看不出个所以然来,太深奥了,老师们能够讲细点吗?谢谢了。

你才来几天,觉得难很正常,我已经讲得很清楚了,慢慢来,据观察你有点水哦,可以学会的。好像是前几天说我刚愎自用那位吧。你多来来论坛会知道我是什么样的人的。  发表于 2015-6-10 23:29

luke6090225 发表于 2015-6-10 23:21
隐显功能和歌词节奏线的加法我看了好几遍都看不出个所以然来,太深奥了,老师们能够讲细点吗?谢谢了。

是啊,我就是那个说您是刚愎自用的人啊!很对不起,因为我看了您有的留言,说“大家不要再抱怨这个软件了”,一时脑袋发热,就说了一句不该说的话,意思是软件再怎么好,也要听得进点建言,以求精益求精吧,没想到冲撞了您,其实,我一点也没有有意冒犯您的意思。   通过几天的学习,发现您在论里发了很多的教程,为大家指点了很多的迷津,真的很好,我和大家一样,对您表示尊敬和感谢。
   我当然很水,才进来两三天,当然也不会高到哪里去,所以更需要向你们学习,更需要向你们请教,我也会继续做你们的学生——不过,可能是个不太安份的学生。
   言止于此,不当之处,还请多多包涵,谢谢。

也不知道你是不是理解错了我的意思。我说的“水”是“水平”的意思,三下两下我就看出来你真的不错哦。要不然我也不会和你有这么多的交流。从我对你的很多对话里可以看出我对你很器重。  发表于 2015-6-13 23:30

马住!!!超容易学的软件之一!!!很实用!!!

luke6090225 发表于 2015-6-11 08:44
是啊,我就是那个说您是刚愎自用的人啊!很对不起,因为我看了您有的留言,说“大家不要再抱怨这个软件 ...

谢谢沈老师,没有您的耐心指点,我不会得到这些进步的,请原谅我先前所说的那些没礼貌的话,如果那些话让您感到了伤害的话,我这里真诚地向您道歉,真的对不起,大人不计小人过吧,谁叫我是无知的后辈呢!呵呵。

收藏了,太好了!!!刚开始接触,要学习的还有很多!非常有用的知识1

已收藏备用,谢谢!...................