设为首页收藏本站

谱谱风

[已通过] 共和国之恋[2012-05-01-10-32-34-692-0]

楼主
标题:共和国之恋
版权:刘毅然词刘为光曲唐天尧编合唱
关键字:合唱:
是否允许编辑:
歌谱编号:2012-05-01-10-32-34-692
点击下载QMM歌谱   (注:需要先安装谱谱风制谱软件3.0软件,下载最新版QM软件)

歌词信息:
啦啦啦啦拉拉拉拉拉拉拉拉拉拉拉拉拉拉拉拉拉拉拉拉拉
在爱里,在情理,痛苦幸福我呼唤着你,
啦啦啦啦拉拉拉拉拉拉拉拉拉拉拉啦啦啦啦啦
在歌里,在梦里,生死相依我苦恋着你
在爱里,在情里,艰苦幸福我呼唤着你
你恋着我,我恋着你,是山是海我拥抱着你
纵然我扑倒在地,一颗心依然举着你。
啊啊啊
啊,啊,啊,啊,
啊啊啊
啊,啊,啊,啊,
在歌里,在梦里,生死相依我苦恋着你。
你就是我,我就是你,是血是肉我凝望着你。
你恋着我,我恋着你,是山是海我拥抱着你
晨曦中你拔地而起,我就在你的形象里。
啊啊啊
你恋着我,我恋着你,是山是海拥抱着你
晨曦中你拔地而起,你的形象里。
啊啊啊
晨曦中你拔地而起,我就在你的形象里。

纵然是凄风苦雨,我也不会离你而去。当世界
纵然我扑倒在地,一颗心依然举着你。晨曦中你
你就是我,我就是你,生死相依我凝聚着
晨曦中你拔地而起,你的形象里。
你就是我,我就是你,生死相依凝聚着
当世
晨曦
形象里。啊啊啊
你。拉拉拉拉拉拉拉拉拉拉拉拉拉拉拉拉拉拉拉拉拉
向你微笑,我就在你的泪光里。
拔地而起,我就在你的形象里。
你。拉拉拉拉拉拉拉拉拉拉拉拉拉拉拉拉拉拉拉拉拉
拉拉拉拉拉拉拉拉拉拉拉拉拉拉拉拉拉拉拉拉拉
界,向你微笑,你的泪光里泪光里。
中,拔地而起,你的形象里形象里,

评分

zpshencn + 15 制作很好!继续努力。

沙发
尝试着打了一份合唱谱,请各位老师点评。

http://www.ppfeng.com/QMshow.asp.php?tid=31982
本来有图,不让传。明天再传吧。

板凳
为什么我上传的曲谱没人点评呢?是水平太低吧?看来只有自嘲的份儿了。

地板
请老师点评我修改的谱子。

另外,我不知怎样将多页谱子无缝连接,不知哪位老师能教我一下。

这里是被论坛遗忘的角落,自己顶一下吧。我不就是挑了别人一些毛病吗,至于无人光顾吗?

chiyongfu 发表于 2012-5-15 15:02
这里是被论坛遗忘的角落,自己顶一下吧。我不就是挑了别人一些毛病吗,至于无人光顾吗?

是因为这里没有什么人会来的,谱子不错,有一点小毛病,我先给你处理通过。要点评的话发到曲谱交流区去,就会有人说话的。

谢谢老师指点,我会努力的。

我来了,也看了。你好棒哦,我想要打一首也是四声部的,两声部里还包含四声部,还有两个二声部连成四声部,太复杂了,我想,还是等再熟悉以后再试吧。

我想下载,下载不了。怎么下载别人上传的歌谱呀???