设为首页收藏本站

谱谱风

返回列表 发新帖
楼主: wuxiangting

[器乐合奏谱] 请老师和谱友点评曲谱《雕花的马鞍》

夏东敏 发表于 2012-2-24 11:48
呵呵--真的好漂亮哦--有机会一定要教我哦--先谢谢啦--{:soso_e179 ...

{:soso_e112:}{:soso_e160:}宝贵意见就是要多带带我哦--可以吗--{:soso_e179:}{:soso_e163:}

互相学习、互相切磋;共同努力、共同提高!  发表于 2012-2-24 15:00

谱打得真好,可称大师了,祝贺你!

赵老师开玩笑了,您都是“五级制谱师”了,我还没“职称”呢!再说,这样的谱子对您来说恐怕毫无难度吧。  发表于 2012-2-24 14:58

wuxiangting 谱友加盟论坛不长就能制作较为规范的乐谱,是有一定阅历和音乐功底的。不规范的地方请按版主和大家的意见修改,这里只谈谈背景方面的问题。一是背景没有忖托主题离题万里,二是背景繁杂花里胡哨,没起作用反而造成了认读不便。以下用原图片重新作下调整,可能会清晰一些。愿你继续努力马到成功。

夏东敏 发表于 2012-2-24 12:37
宝贵意见就是要多带带我哦--可以吗--

你真的好谦虚哦--向你学习哦--{:soso_e179:}

根据郝老师的意见,对曲谱加以修改,再次发上来:

非常感谢王老师的点评和配图!早就知道王老师是配图的高手,今后在配图方面我一定向王老师多请教,希望王老师不吝赐教!我的图片都是从网上搜的,符合主题的非常少,再加我又不会图像处理,因此今后在配图方面我还要努力学习。我的年纪偏大,因此总有一种紧迫感,不懂不会的地方又多,有时心里很着急,希望王老师和其他老师今后多帮助我、指点我。