设为首页收藏本站

谱谱风

时值显示问题

楼主
急!!!打谱时八分音符按F2不显示,只显示四分音符。十六分音符只显示八分音符,虽然打印出来是正确的,可操作时很别扭。是什么原因啊?

沙发
这很可能是你的电脑的设置问题,类似问题有过先前的例子。请参考此贴6楼的回复,检查【属性】里的各项显示设置:http://www.ppfeng.com/topic.aspx?topicid=2569

板凳
谢谢啦!解决了![em]63[/em] 现在用的是脱机版,以前的谱子是网络版打出的,这些天要用,挂上网才知网络版有更新了,重装后就好了。

顺便再请教:网络版有无功能与脱机版“互动”啊?要不以前的资料调出来不太方便。[em]40[/em]

谢谢![em]25[/em]

地板
你所说的“互动”是不是字打错了呀,你应该是要表达,网络版所保存的文件,用脱机版是否打得开吧?如果是这样的话,可以告诉你,都能打开的!不存在网络版的编辑了在脱机版中出现打不开的情况。再者,如您用脱机版编辑的乐谱有3页以上,用网络版来打开只能显示三页,因为网络版的限制编辑三页!