设为首页收藏本站

谱谱风

注册后不能登录 显示名字密码错误

楼主
同标题 求帮助
第一次接触这种软件 以前自己做词曲全是手写 现在好了 发现这种软件 相信以后一定是自己的好帮手 可是想试用下却不能登录 论坛可以登录但是软件却不给我机会

沙发
相信这是绝大多数朋友第一次接触全会遇到的问题
若是第一次接触就把新人拒之门外
那就会失去多少热爱这款软件的朋友啊
要知道只有喜爱大家才会投资支持
找遍论坛
为什么就没有一篇仔细引导新人安装并能顺利打开此软件的文章呢
就比如现在的我
全搞了几个小时竟然不能打开 更别说其他了
晕死个人啊

板凳
软件上一直用户密码错误 论坛注册这号能登陆 为什么软件上就关门谢客呢 捣鼓了几个小时了 全要失去信心和热热情了{:soso_e109:}

地板
应该是先登录软件,后登录论坛呀,软件能打开,说明你输入的注册信息是正确的。这种情况我没有遇见过。登录软件和登录论坛的注册信息是相同的。

boming5510 发表于 2011-10-13 09:05
应该是先登录软件,后登录论坛呀,软件能打开,说明你输入的注册信息是正确的。这种情况我没有遇见过。登录 ...

就是这个账号论坛能登陆 而用相同的账号或VID登陆软件一直显示
用户或密码错误!
您输入的用户名是:36074
请核对是否正确。
本想试下再买脱机版的 但是却不给我试的机会 今天在360上搜索到这个软件 也彻底删除又重新下载了 可是还是这样 没办法 只能准备放弃了

我现在就是怕买了脱机版的还是和网络版的一样 第一次接触就给我一个下马威
这半年除了装音乐制作宿主软件和加载各种虚拟乐器各种音色 就是研究音乐录制的硬件 声卡麦克键盘吉他等等等等一大堆 谁知道现在为了一个打谱软件又大伤脑筋 哎 真没耐心了
有谁能告诉我脱机版的是否也这样闭门谢客吗 若是还是这样困难不能简单的进入实际操作 还不如继续自己手写来得痛快
反正谱子也只是为了写给自己演奏弹唱 自己能看懂就可以了 哎

应该是你在什么地方操作有误,叫一个会电脑的人帮帮你吧,我从第一次安装这个软件到现在,从来没有不能登录的问题。我还是一个电脑白哦。  发表于 2011-10-13 23:37