设为首页收藏本站

谱谱风

注册码、注册号(机器码)和机器码文本把我弄糊涂了

楼主
买软件时好像有个识别硬盘的码,在软件的帮助里能看到,还有个注册号,是用邮件寄来的。后来我是用“注册号(机器码)”来安装和升级,还把这号码记在方便找的位置。但最新的情况好像变了,我输入后不认。打开软件在帮助里看到的也不是一行而是好几行的码。我应该用哪一个来升级呢?
另外,我刚刚升级的3173版,软件的检查更新里也告诉我是最新的,可是论坛上写着有3174版,这是怎么回事?我就是在想下载3174版时出现注册号不对的情况的。最近升级的方法有变化吗?
版主能出个帖子告诉怎么做,并且把各个名词统一一下吗?说真的,注册码和注册号难道不是一个意思吗?

重新检查一下软件更新即可  发表于 2011-9-23 14:18

沙发

板凳
好了,我已经更新为3174,关于注册码的使用再遇上再说吧,不过我常常格式化电脑。
不过,升级为新版后,长连音线并不变成平顶,转平顶线的选项是勾着的:

谢谢两位老师!

【圆顶线自动转平顶线】的默认参数是60 Px,是否改大了?  发表于 2011-9-25 20:37

地板
xliu_bj 发表于 2011-9-25 16:38
好了,我已经更新为3174,关于注册码的使用再遇上再说吧,不过我常常格式化电脑。
不过,升级为新版后,长 ...

郝老师,我的设置里是默认100像素,我没改过,后改成30,退出后再进去,还是30,但问题没解决。在编辑框里时看着是平顶,低连线和高连线都是平顶,但正常显示时就是大圆顶。我这个问题特殊吗?要不我重新安装一次软件试试?

{:soso_e100:}初来乍到,多多关照

概念模糊!!!!!!!