设为首页收藏本站

谱谱风

[原创点评] 敬请点评歌谱《永恒约定》,谢谢!

1.从创作的角度建议取消两个下滑音;2.从制谱角度建议你努力攻克沈老师19楼所提的问题,则可更上层楼。

whs2050 发表于 2015-7-2 15:23
1.从创作的角度建议取消两个下滑音;2.从制谱角度建议你努力攻克沈老师19楼所提的问题,则可更上层楼。

谢谢魏老师,我会按您的高见修改和努力尽快完成19楼沈老师留下的作业。

yiquqingshui 发表于 2015-7-2 12:58
个人觉得最后结尾高音33/22显得节奏突然拉长,然后突然这么高的音太突兀了,有点过渡就更好了,作完一首曲子 ...

谢谢您的点评,我会按您的高见在试唱中不断修改,使乐谱更加完善。

luke6090225 发表于 2015-7-2 15:03
你这种不动脑筋的拾人牙慧的抄袭行为真不好.

谱友你好,真不知如何回复才好。你给我点评的歌词里修改了一句话,我给你很高的赞许和评价,也表白了我的谢意,而且我采用了二个字“无情”,可你却无情地说楼主是“不动脑筋的拾人牙慧的抄袭”,这样点评你感觉舒服吗?不知版主和各位老师谱友是如何看待你的点评?在论坛里没有爱心不要点评,没有德性不要点评,没有人性你更不要点评,因为在论坛里要传播正能量,对待论坛里的谱友就像一家人,彼此尊重,彼此挽拉,互相学习,共同提高。

补充内容 (2015-7-3 07:37):
对不起“luke6090225"老师,是我误会了,我用诚意收回上述回复,是我昨晚用手机登陆,没看清楚加之大意,请谅解,再次向您抱歉。

qweasdz 发表于 2015-7-2 20:34
谱友你好,真不知如何回复才好。你给我点评的歌词里修改了一句话,我给你很高的赞许和评价,也表白了我的 ...

王老师,可能您又误会了我的意思,我是在说我回复的贴子的那个人,他在用我在五楼的回复的话,而且一字不漏(可是现在看不到那个帖子了,可能是谁删除了吧)他这明显是在谋风币呀,无并没有说您呀!我对您的那些评价,本就没有什么专业水准,您也不必过于放在心上,言止于此吧!

luke谱友说的话是针对一个叫hyqh的人,因为那个人抄袭了luke五楼的点评语,而不是针对你。你没有看明白就如此激动,作为一个有信仰的人,说话不应该太过尖刻,像“德性”、“人性”这类词语叫人看了真是胆战心惊!

qweasdz 发表于 2015-7-2 20:34
谱友你好,真不知如何回复才好。你给我点评的歌词里修改了一句话,我给你很高的赞许和评价,也表白了我的 ...

您没发现?这个人是hyqh,他发的回复都是毫无意义的话语,要么是复制别人说过的话,要么是重复一个词儿,这是对楼主的一种不负责的表现,我是针对他说的,可是,没想到,我还是被您误会了......

wuxiangting 发表于 2015-7-2 21:00
luke谱友说的话是针对一个叫hyqh的人,因为那个人抄袭了luke五楼的点评语,而不是针对你。你没有看明白就如 ...

多谢张老师能够站出来为我讲话,真的很感动.
(我的这台电脑不知为什么不能点评,只有回复了)

祸根是一个叫 hyph 的人,经查,此人除了无聊复制抄转外无所事事,差一点引起谱友之间大误解,严重搅乱了论坛。是否封号考虑之中。迦南是有信仰之人,也需注意涵养,张老师批评没错。   发表于 2015-7-4 12:34

简洁明了,结构工整。

Ricky8234 发表于 2015-7-2 23:18
简洁明了,结构工整。

谢谢您的鼓励,请多关注我的原创,欢迎多多赐教!