设为首页收藏本站

谱谱风

返回列表 发新帖
楼主: lixc99

[原创点评] 请教王老师

wangqinmin 发表于 2014-2-12 17:57
李老师好;网页中的播放器都变成下面的样子是该音乐网站不稳定的原因造成的,名曰在审查实则已停办,之前 ...

非常感谢王老师的及时提醒与帮助。看来我不需学习这个办法了。谢谢!

实在不行还是用“土豆”,学会制作播放器不再用“土豆”。  发表于 2014-2-12 18:18

lixc99 发表于 2014-2-12 18:11
非常感谢王老师的及时提醒与帮助。看来我不需学习这个办法了。谢谢!

王老师你好!实在是对不起你了,我本来是说“必需”学习这个软件,结果打成“不需”学习了。老了又粗心。不知怎样回答才好!打拼音的坏处就在这里。希望你一定谅解!谅解!其实,我正在下载软件进行学习。感谢你长期耐心细致地指导我。请一定谅解我的失误!

wangqinmin 发表于 2014-2-15 13:30
经过测试;我向你推荐的MP3播放器是可以使用的,但是必须在IE浏览器上使用,360浏览器、2345浏览器上都打 ...

王老师你好!感谢你的谅解。我现在纠结的是学习Flash的制作时,她的第一个办法是从网上的链接进行再制作自己的播放器,我是想把已经下载的mp3放上去,制作mp3播放器。还没搞懂。还在继续学习中。谢谢你的不断指导。

wangqinmin 发表于 2014-2-15 13:30
经过测试;我向你推荐的MP3播放器是可以使用的,但是必须在IE浏览器上使用,360浏览器、2345浏览器上都打 ...

谢谢王老师的回复。我正在学习中,我一定努力学习,争取早日掌握此项技术。