设为首页收藏本站

谱谱风

[其他小技巧] 谱谱风制谱软件初级技巧

楼主

谱谱风制谱软件初级技巧

谱谱风制谱软件制谱常见错误诊断
制谱中比较多见的问题及改善
完美的乐谱从谱谱风制谱软件开始
谱谱风制谱软件谱面的合理安排
歌曲简谱记谱规格
各位老师对一些记谱问题的讲解(据老师们对各类问题的点评整理)

高级技巧导航

沙发
bimoyu 发表于 2014-11-18 14:27
哪位老师帮我解决一下导出。jpg形式的图片,急切

你这样问是没有用的,你多处发了类似的贴,也给我留言提出此要求,你不把谱子在哪里说清楚别人怎么帮你导出图片?我的确帮人导出过图片,但我先得看他的谱子是不是用心打的,是不是值得我帮他导,随便打几下的谱子我怎么可能去帮他?你说是吗?你已经多次灌水刷风币了,并没有处理扣你风币。

板凳
zhllyy 发表于 2015-12-16 09:59
能问一下,为什么导出图片格式不清晰呢?

你指的是哪种图片格式?如果你想导出jpg,或png,或bmp等图片格式,请用页面上的放大镜工具把谱面放大N级,然后再导出,最大可放大十级,越大越清晰。
如果你导出的是emf,这种格式是矢量图,是无限大都同样清晣的,但是这种格式不是用来在屏幕上看的,看似不清晣,但打印绝对清晣,你把它插入到word,可以看到是非常清晣的。