设为首页收藏本站

谱谱风

[多声部歌谱] 再交一份作业:长征组歌之四《四渡赤水出奇兵》

楼主

这个谱子打的银比较多,虫子也来试试,敬请老师和谱友们审查~{:soso_e100:}{:soso_e183:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}
一共5页,分两个文件制作:
http://www.ppfeng.com/QMshow.asp.php?tid=32683

沙发

最近上传源文件经常出现的一个问题:

用特殊符号或者标题层输入的文字说明,在俺的机子上显示正常,发到服务器后就错位了,刚才上传《四渡赤水出奇兵》的文件1是也有这个现象:我把上传了的源文件下载了再看看;抬头朗诵的地方又错位了,都不知道是什么原因。{:soso_e127:}{:soso_e127:}

刚才把这段朗诵词删了重新做一个,现在好象正常了。

大多时候因为在自己的系統看文件是正常的,就很少再去查看服务器上的源文件,上边这个有米有错位为什么错位都不知道。{:soso_e127:}
回复 支持 3 反对 0

板凳
whs2050 发表于 2012-5-28 17:43
首先赞一个,歌谱制的漂亮规范,
有几处小毛病提出来供参考:1.能 ...

谢谢魏老师认真详细的点评~{:soso_e121:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}关于您说的几点我检查了一下,

1) 这个谱子好象除了需要双层连音线的第二层用了高层连音线,其他都是低层连音线哦?{:soso_e132:}{:soso_e132:}
2)男女低的地方我修改了;
3)关于标点符号部分也修改了,明天再发上来请老师批改~~{:soso_e121:}

地板
zpshencn 发表于 2012-5-28 20:48
虽然这一份谱比上一份难度小一些,但 Bug 勤奋,资质悟性都高,合唱谱已基本无可挑剔。
就此谱提两点很小的 ...

谢谢沈老师为虫子指点一二~~ ^_^ {:soso_e121:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}

这个合唱谱和前一个制作上有些不一样的地方,所以拿它试试。和和

1) 倚音那个问题刚才我也试了,如您所说加个空格又里主音太远了,所以偶没招了。:(
2) 间奏小音符我让它再小一号:14,回头改了明天再更新~ {:soso_e100:}

根据各位老师和谱友的点评意见,修改一哈再发,请大家继续赐教~{:soso_e121:}{:soso_e183:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}
http://www.ppfeng.com/QMshow.asp.php?tid=32683
http://www.ppfeng.com/QMshow.asp.php?tid=32684

请大家给个建议:第一页的配图的红军过雪山PP,要不要把雪山和红军分开来摆?即:雪山第一页,红军行军挪到下面最后一页?还是像现在这样都在同一画面里?哪个好?

当然分开来摆会更有新意哦  发表于 2012-5-30 15:30

酱紫是不是好一些?{:soso_e132:}

香曼 发表于 2013-12-26 11:54
不知紀錄片《長征組歌》中《四渡赤水出奇兵》的男女聲領唱是哪兩位?

香曼老师能看youtube吗?
四渡赤水出奇兵:http://www.youtube.com/watch?v=3cEYB7sm2NU

回看沈老师的点评,除了感慨还是感慨……