设为首页收藏本站

谱谱风

[单声部歌谱] 请各位老师指教我上传的曲谱《我们总是这样亲》

wuxiangting 发表于 2012-3-5 17:03
1.  第二行第一小节的第二拍时值标错;
2.  第三行第一小节第一拍时值标错;
3.  第三行第三小节“6”下少 ...

非常感谢wuxiangting 老师指点我现在把它改正从新发上来,劳你再帮我看是否还存不妥之处。谢谢!

wuxiangting 发表于 2012-3-6 09:49
1.  第三行第三小节“车”字对应的那个“6”少低音点; 2.  结尾歌词位置打错了; 3.  演唱形式和词曲作者字 ...

wuxiangting老师: 我以改好了,现我再发上去,我看来看去老花眼已够花了,看不清楚的劳你帮我再看好吗?。

南天说歌词太黑。其实所有问题包括歌词太黑,我都反复说得非常清楚了,但是反反复复改来改去还是几乎一点都没有改,有的改过了后来又回到原来错的。不过老周已经非常尽力了。年令大了图个乐趣就很好了,不必太过要求  发表于 2012-3-7 08:37
歌词太黑  发表于 2012-3-6 13:18

[/url]guanghuamo 发表于 2012-3-6 13:06 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=97729&ptid=30376]
wuxiangting老师: 我以改好了,现我再发上去,我看来看去老花眼已够花了,看不清楚的劳你帮我再看好吗? ...

谢谢南天老师指点,我把它做淡一点,你看其他方面还存在不妥之处吗?请帮忙点一下,眼睛不太好我都看晕了。

wuxiangting 发表于 2012-3-6 15:43
南天老师说的对,歌词有点儿太黑了,是特意加黑的吗?其他的在我看来已经很不错了,如果再想细一点儿, ...

wuxiangting老师 晚上好!老夫非常感谢你的指点,所指错误之处我都细心改正,就是还有调号、词、曲作者的位置我记得王老师以前说过词、曲作者的位置要和行尾小节线对齐,调号和速度要和行首音符对齐。所以这一项我还没改过来。还有标题、词曲作者、调号、拍号、等.....按规范应该是在《文档属性》中输入,我的3186版本不起作用,输进去出来的对话框提示 “输入数据无效”。没办法我只能直接输入。

wuxiangting 发表于 2012-3-7 09:01
周师傅千万别客气,另外别再叫我老师,因为我不够资格。我只是个业余爱好者,退休以后找点儿乐趣,再说 ...

wuxiangting兄弟你好!我是四九年生人,你是45年生人我应该叫你大哥了,我们都是为了一个软件走到一起来了。我对音乐很有兴趣,也是一个业余爱好者,虽然加入QM制谱论坛时间比你长,但是,我本身没学过乐理,这方面的知识匮乏,进了QM以后在老师们的帮助下才有了一点进步。在这里我还要衷心感谢老师们一直对我热情和细心、耐心的指导帮助!。以后我们就是兄弟、谱友请你多多指点和帮助老弟哦!关于《文档属性》问题,原来QM的其他版本输入都没问题就是更新3186以后就输入不了,我把表题和其他项都输完点击确定,但出来的对话框提示“输入的数据无效”感到纳闷不知是什么原因。我今天又上传了歌谱《远情》请老兄帮指点一下好吗?。谢谢!

guanghuamo 发表于 2012-3-6 13:06
wuxiangting老师: 我以改好了,现我再发上去,我看来看去老花眼已够花了,看不清楚的劳你帮我再看好吗? ...

{:soso_e100:}非常感谢沈老师、南天老师的指点、帮助{:soso_e181:}。今天我又上传了电视剧《乔家大院》主题曲《远情》,请俩位老师帮点评好吗?谢谢!

guanghuamo 发表于 2012-3-2 17:16
沈老师我再次修改,请你指教!谢谢!