设为首页收藏本站

谱谱风

[唱响中国] 《唱响中国》36首入围歌曲欣赏及歌谱下载

《唱响中国》36首入围歌曲欣赏(视频)、歌谱下载

网址:http://ent.cntv.cn    来源:中国网络电视台

走向复兴

作曲:印 青   作词:李维福

演唱:总政合唱团

视频  歌谱PDF  歌谱图片 

迎风飘扬的旗

作曲:姚 峰   作词:唐跃生

演唱:总政合唱团

视频  歌谱PDF  歌谱图片1 2 3 4 5

最美的歌儿唱给妈妈

作曲:蒋大为  作词:蒋大为

演唱:蒋大为

视频   歌谱PDF  歌谱图片

情系老百姓

作曲:戚建波    作词:王 建

演唱:常思思

视频 歌谱PDF  歌谱图片

中国 我为你歌唱

作曲:孟庆云     作词:房 千

演唱:沙宝亮 姚贝娜

视频 歌谱PDF   歌谱图片

国      家

作曲:金培达     作词:王平久

演唱:刘媛媛

南湖菱花开

作曲:蔚 鸫     作词:汤昭智 蔚 鸫

演唱:曹芙嘉

视频 歌谱PDF  歌谱图片1  2

红旗之恋

作曲:孟庆云     作词:张名河

演唱:王 莉

视频 歌谱PDF  歌谱图片

喜庆的日子

作曲:李 昕     作词:车 行

演唱:谭 晶

家乡的味道

作曲:浮 克     作词:孙红莺

演唱:雷 艳

视频 歌谱PDF  歌谱图片1 2

相亲相爱

作曲:丁 于     作词:陈 涛

演唱:丁 于 马海生 姚贝娜 曹芙嘉

视频 歌谱PDF  歌谱图片1 2

爱 中 华

作曲:李 昕     作词:车 行

演唱:索朗旺姆

加油中国

作曲:胡旭东     作词:义 光

演唱:庞 龙

好男儿就是要当兵

作曲:戚建波     作词:香 君

演唱:刘和刚

我要去延安

作曲:徐沛东     作词:化 方

演唱:李 龙

视频 歌谱PDF 歌谱图片

两岸一家亲

作曲:彭 立(台湾) 作词:唐炳椿

演唱:彭 立(台湾) 师 鹏

阳光路上

作曲:张宏光  作词:甲丁、王晓岭

演唱:阎维文

卢   沟   谣

作曲:鄂 矛     作词:李明圣

演唱:丰台五小

我们的天空

作曲:张 伟    作词:石顺义

演唱:韩 红

套   马   杆

作曲:郭永利     作词:刘新圈

演唱:乌兰托娅

追       寻

作曲:舒 楠     作词:张和平

演唱:姚贝娜

今宵如此美丽

作曲:李 昕     作词:石顺义

春天的芭蕾

作曲:胡廷江     作词:王 磊

视频 歌谱PDF 歌谱图片1 2 3

永远的姐姐

作曲:大 琪    作词:一 方

演唱:琪淇姐妹

心中的力量

作曲:李 菲     作词:宋小明

演唱:周 强

视频 歌谱PDF 歌谱图片1 2

假如我是你

作曲:刘 青     作词:陈 涛

演唱:阿鲁阿卓

为爱干杯

作曲:平 远     作词:樊孝斌

演唱:刘 玮

多   好   啊

作曲:小 柯     作词:小 柯

演唱:安 尧 白若溪 张小觉 朱晨辰

视频 歌谱PDF  歌谱图片1  2

故乡探雨

作曲:孟文豪     作词:陈道斌

演唱:张大伟

你是英雄

作曲:王晓锋    作词:陈 涛

演唱:李 龙

祖国万岁

作曲:刘 青     作词:朱 海

演唱:谭 晶

红色绿色

作曲:孟 可     作词:宋小明

演唱:汪正正

那一片红

作曲:邓伟民、熊纬   作词:黄小名

演唱:映山红组合

视频 歌谱PDF 歌谱图片1 2 3 4

圆圆的思念

作曲:姚 峰     作词:陈 貌
演唱:汤子星

视频  歌谱PDF  歌谱图片

我的雪山 我的哨卡

作曲:冯 辉    作词:乔林生

演唱:乔 治

家的牵挂

作曲:朱清杰     作词:朱清杰

演唱:朱清杰 王诗雨 闫梓昱

说明:以上PDF格式歌谱都是直接从《唱响中国》官方网站链接的,所有歌谱都是用谱谱风制谱软件简谱软件制作的。PNG图片格式歌谱是由本论坛管理人员晓峰(Lza2524)老师根据学习出版社、人民音乐出版社2011年4月出版发行的《唱响中国——群众最喜欢的新创作歌曲36首集锦》一书排版样式,用QM简谱软件重新制作的。

如果打不开PDF格式歌谱,请先下载安装PDF阅读器,推荐下载地址:http://www.crsky.com/soft/4314.html

下载: 《唱响中国》36首入围歌曲集.pdf (4.01 MB, 下载次数: 4074)

推荐
要是能提供这36首歌曲的视频下载链接就好了,这样可以下载下来好好欣赏。

有CD下载,都在115网盘啦....  发表于 2012-2-23 23:47
回复 支持 1 反对 0

感谢提供,学习学习,谢谢谢谢!

一条东西向微调课纲回复测试服哈哈

感谢给了学习的好机会,谢谢,今后一定要努力!!!

感谢给了学习的好机会,谢谢,今后一定要努力!!!

学习了,共同进步!!!!!!!!!!!

好好好呀,真的很不错呀

你的评论时间间隔太短

怎么没有风车币了啊,我评论的啊