设为首页收藏本站

谱谱风

乐谱不清楚啊 怎么办?

楼主
乐谱不清楚啊 怎么办?乐谱不清楚啊 怎么办?

截个图贴上来看看,帮你找找“不清楚”的原因。  发表于 2011-1-23 21:47

我认为可能是打印机的设置问题,我也遇过这样和楼主同样的问题,后来我解决了,打印机一般的默认是黑白彩色可以同时打印,我用了这种打印方式后,打印出来的东西,就不清晰,我把打印机设置成“用黑白打印”后,则打印出来的东西非常清楚。当然也许还有其他的办法就不知了,希望楼主还可想想其他的办法,总会解决的……

wajwaj 发表于 2011-1-22 17:33
乐谱不清楚啊 怎么办?乐谱不清楚啊 怎么办?

是保存的图片看不清,还是打印的文档看不清?谱友不要心急,把话说清楚,看我能不能帮你。

地板
我打印的谱非常清楚。打不清楚不是QM的问题,关键是如何操作和设置。

板凳
这个问题也是个很头疼的问题,我按照几位老师说的办法都试过,分别用了几种格式进行保存,但总是不理想,我帮朋友打的谱子,发给他们也是说谱打得很好,就是打印出来不清晰,在同一份谱中,“标题部分”、“音符部分”和“歌词部分”的字体不相同,显示出来的字迹颜色深浅差别也很大,打印出来,有的深有的浅,不是很协调,我每次都分别一样一样的设置字体,确实存在这方面的缺陷,还希望老师在更新时能考虑到。

沙发
你好,你说的乐谱不清楚是指什么意思,请将问题说明,以便懂的人能帮你解决。