设为首页收藏本站

谱谱风

该上传到哪里?

楼主
我已经制作起了播放器不知道在那个网站上传。第九步:用附件上传这个后缀为 .zip 或  .rar 的文件,获取五位数的代码。

第十步:输入media=swf,450,40]attach://xxxxx.swf[/media,并且在首尾加上“[”和“]”,不要问为什么,照做就行了,不能输错,其中五个 x 打上获得的五位数字。然后把显示代码的这一行删掉。点击“保存”完成上传。

版主,该上传到哪里?

随便那里。上传到你的谱子的后面最好。  发表于 2015-6-20 12:35

琴棋书画 发表于 2015-6-23 07:57
我的QQ是925044127,请加我,远程。

http://qmhelp.ppfeng.com/forum.php?mod=attachment&aid=Mzg1Njh8NmI4NzEyMGJhMDNiMzAwMjUwZjYyNjM0NDI2Njk3OTN8MTcyNzAxODMxMg%3D%3D&request=yes&_f=.jpg
http://qmhelp.ppfeng.com/forum.php?mod=attachment&aid=Mzg2MDF8YTIyOGE5ZDdkY2ZiOTA5NTBkZjIyNWZmMTdiZjEwNDd8MTcyNzAxODMxMg%3D%3D&request=yes&_f=.gif

复件 古栢播放器制作(1).swf.zip.swf.gif (477.09 KB, 下载次数: 33)

复件 古栢播放器制作(1).swf.zip.swf.gif

琴棋书画 发表于 2015-6-22 15:48
今日无法上传了,明天请你帮助远程。

我的QQ是925044127,请加我,远程。

琴棋书画 发表于 2015-6-22 12:18
取了‘勾勾’也是说不能上传那样扩展名的文件。

我QQ925044127,加我,请你远程帮忙。

琴棋书画 发表于 2015-6-20 13:10
就是第十步始终传不上来。

你把你的加了后缀 .zip 的 swf 就上传到这里,我看看有什么问题。

我是一级用户不能发zip文件。

你可以发的,你不是三级吗?  发表于 2015-6-22 23:43

琴棋书画 发表于 2015-6-22 15:36
谢谢你,漂亮的网友,我的QQ是925044127

今日无法上传了,明天请你帮助远程。

琴棋书画 发表于 2015-6-22 13:51
右击音乐,取消“使用导入的MP3品质”勾选,不知道在哪里可以找到。

谢谢你,漂亮的网友,我的QQ是925044127

luke6090225 发表于 2015-6-22 11:50
在拖入之前,右击音乐,取消“使用导入的MP3品质”勾选,将会使文件体积变小得多,方便上传。

右击音乐,取消“使用导入的MP3品质”勾选,不知道在哪里可以找到。

说说你的QQ号,我帮你远程协助做做  发表于 2015-6-22 14:06

重名zip也不行,因为我不是一、二级用户。

你比我的级别都还高,比一二级用户高级多了,怎么不行呢?  发表于 2015-6-22 14:05

luke6090225 发表于 2015-6-22 11:56
您当前能够上传的只有这六种文件类型:gif, jpg, bmp, png, zip, rar
,只有修改文件扩展名为zip, rar才 ...

取了‘勾勾’也是说不能上传那样扩展名的文件。

取消了钩钩,只说明您能够看到原来文件的扩展名呀,您还要将之改为.zip,也就是说,右击那个swf文件,选重命名,然后把最后的swf改为zip,也可以直接在最后加上.zip  发表于 2015-6-22 12:28