谱谱风

标题: 葫芦丝学习方法 [打印本页]

作者: q634904486    时间: 2016-5-11 17:07
标题: 葫芦丝学习方法
葫芦丝的学习很简单,可以选择去琴行找老师学习、也可以选择自学。我个人觉得自学就行,但有一个前提,乐理要懂,可以不懂什么和弦转位或者调式音阶,但识谱能力一定要有,如果连音符和节奏都不知道那就先把这些基本识谱能力掌握。

作者: 心之翼    时间: 2017-5-23 10:24

通过学习简单点的谱都还是能整了,要谢谢各位的帮助
作者: 花开满园    时间: 2018-7-27 19:55
作者: xile2014    时间: 2018-8-1 19:24
q这个乐器非常的好听,就是不知道好学吗?
作者: yamahacs2c    时间: 2018-8-3 07:16
葫芦丝、巴乌都是非常简单的
作者: 开心有福123    时间: 2018-8-26 00:22
xile2014 发表于 2018-8-1 19:24
q这个乐器非常的好听,就是不知道好学吗?

葫芦丝老少皆宜,我是玩葫芦丝音乐的,所以才不学习打谱。有什么要咨询的可以联系我。
作者: 陶子    时间: 2018-8-26 09:10
买本教程,买只葫芦丝自己练,简单得很。
作者: 开心有福123    时间: 2018-8-26 16:21
开心有福123 发表于 2018-8-26 00:22
葫芦丝老少皆宜,我是玩葫芦丝音乐的,所以才不学习打谱。有什么要咨询的可以联系我。

更正:是才来学习打谱。
作者: 开心有福123    时间: 2018-8-27 01:07
标题: RE: 葫芦丝学习方法
开心有福123 发表于 2018-8-26 00:22

葫芦丝老少皆宜,我是玩葫芦丝音乐的,所以才来学习打谱。有什么要咨询的可以联系我。

作者: 高山流水zhz    时间: 2018-11-7 21:30
欣赏、学习。谢谢老师分享!
作者: yyyy12345678    时间: 2019-12-1 19:56
我也是葫芦丝爱好者,学到一定程度之后,再提高也不容易,而且感到只有乐理基础还不够,还应当有更深一点的乐理。

欢迎光临 谱谱风 (http://qmhelp.ppfeng.com/) Powered by Discuz! X3.3