谱谱风

标题: 衷心祝福! [打印本页]

作者: ZG195678    时间: 2015-9-6 15:01
标题: 衷心祝福!

(, 下载次数: 20)

作者: wangqinmin    时间: 2015-9-7 04:30
http://qmhelp.ppfeng.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDAzMzF8ZDEyZmRiMmFiMWQzNzJlNDlmNmY4MDc4Y2EyZTNlOWR8MTcxNjA0MTIxNw%3D%3D&request=yes&_f=.swf

作者: whs2050    时间: 2015-9-7 08:44
                        (, 下载次数: 19)
作者: 小洋子    时间: 2015-9-7 12:00
音乐是上天给人类最伟大的礼物
作者: 乔家子弟    时间: 2015-9-9 08:09
祝沈老师早日康复,意志坚强,战胜病魔!
作者: wangqinmin    时间: 2015-9-11 23:14
wangqinmin 发表于 2015-9-7 04:30

再次发帖;祝沈老师意志坚强,战胜病魔,早日康复,重返论坛。
http://qmhelp.ppfeng.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDA0MjZ8Nzc1Mzk4YzE2ZDhjMWJhMTMyMDkwZTJiYWFhZjY0N2R8MTcxNjA0MTIxNw%3D%3D&request=yes&_f=.swf

作者: cdd    时间: 2015-9-26 18:02
恩师中秋节快乐!祝您早日康复。化疗期间要遵医嘱,不能忽视,还要有乐观的心情,这一点非常重要。相信您一定会很快康复。
作者: foolishbug    时间: 2015-9-26 19:05
真不好意思,刚刚看到。。。狂汗!!;-(

祝沈老师放宽心情,早日康复!偶们都在PPF 等您回来哦~~~~

(, 下载次数: 23)

作者: foolishbug    时间: 2015-9-26 19:07
养病心情第一,祝沈老师平安~~

(, 下载次数: 36)

作者: dalanmao5    时间: 2015-9-26 19:31
我也刚看到,沈老师病了,祝愿沈老师早日康复!好人一生平安!
作者: 原上草0    时间: 2015-9-26 19:45
祝沈老师早日康复,好人一生平安
作者: wuxiangting    时间: 2015-9-26 20:27
天佑沈老师!愿早日康复!
作者: qingzhouyy    时间: 2015-9-27 11:02
前些天进论坛,没见到沈老师忙碌的身影,今天中秋节,进论坛来又看到一片冷清,也没见王老师每逢佳节必发的庆贺贴,于是进到论坛事务栏目,看到易老师发的衷心祝福,才知道我所敬重的沈老师病了。我祝愿沈老师病而不倒,期盼沈老师早日康复,重返论坛,好人一生平安~~~~
顺祝沈老师及家人中秋佳节快乐如意~~~
作者: qingzhouyy    时间: 2015-9-28 10:39
都说吃五谷生百病,患病是谁也避免不了的,沈老师一定要乐观对待加积极治疗,放松心情,争取早日康复!
作者: luke6090225    时间: 2015-9-28 10:54
难怪,近来我一直关注沈老师的动向,怎么好长一段时间没见他老人家的踪迹,原来是病了。
敬祝沈老师战胜病魔,重回论坛,指导我们向前,向前!!
作者: foolishbug    时间: 2015-10-11 14:43
沈老师怎么样了呢?好些么?祝早日健康
作者: zpshencn    时间: 2015-10-12 09:52
谢谢各位老师的关心。由于我自己的疏忽,发现时已是晚期,手术大概有两个月了,手术成功,但有转移,目前在化疗。我会战胜的。
我想着大家的,会常上来看看。医生要我休息,论坛事务就拜托各位老师了。
谢谢大家。

作者: CHIANG    时间: 2015-10-12 15:36
看到老沈了,安心了,應該是無恙了。

江振興  台灣  20151012  15:30
作者: foolishbug    时间: 2015-10-12 15:44
zpshencn 发表于 2015-10-12 09:52
谢谢各位老师的关心。由于我自己的疏忽,发现时已是晚期,手术大概有两个月了,手术成功,但有转移,目前在 ...

沈老师放宽心情第一哦,  还有饮食调整, 祝早日康复~~~~
作者: sfkl0417    时间: 2015-10-12 16:02
愿沈老师保持良好的心态,相信您一定会战胜病魔、早日康复!
作者: qingzhouyy    时间: 2015-10-12 19:43
谢谢各位老师的关心。由于我自己的疏忽,发现时已是晚期,手术大概有两个月了,手术成功,但有转移,目前在 ...

沈老师一定能早日康复的~~~
作者: yangt    时间: 2015-10-12 22:54
http://www.ppfeng.com/data/attac ... b1l1e5p5xwc8wli.jpg
作者: yangt    时间: 2015-10-12 22:55

作者: 李思京    时间: 2015-10-14 16:41

衷心祝愿沈老师早日康复!!!
作者: foolishbug    时间: 2015-10-17 15:57
冒个泡。。。沈老师会经常回来看偶们的说~~~
作者: qingzhouyy    时间: 2015-10-25 10:48
不知沈老师近况如何?祝愿早日康复重返论坛!
作者: 生日快乐    时间: 2015-10-27 15:17
作者: 晨光    时间: 2015-11-18 16:15
衷心祝福老师身体健康,万事如意。

作者: poiuyui    时间: 2016-7-13 21:21
作者: zhuammendg    时间: 2016-10-1 21:53
作者: dagougun    时间: 2016-10-6 12:15
作者: dagougun1    时间: 2016-10-6 17:45
作者: 香香木子    时间: 2024-3-23 14:45
同一个软件让我们彼此相识,同一个目标盼大家携手共进!

欢迎光临 谱谱风 (http://qmhelp.ppfeng.com/) Powered by Discuz! X3.3