谱谱风

标题: 如何转PDF? [打印本页]

作者: 丢丢丢丢123    时间: 2015-9-1 12:01
标题: 如何转PDF?
如何将编写好的乐谱转成清晰度稿可用于出版的PDF?

作者: 音乐空间    时间: 2015-9-7 18:19
保存的格式问题吧?

作者: wuqun5889    时间: 2015-9-8 08:34
看这个帖子。

作者: lan5748350    时间: 2015-9-9 07:28
我是安装的PDF24Creator,好用,使用简单。安装完后在电脑里增加了两个虚拟打印机(一个是PDF24 FAX传真,一个是PDF24 PDF这个是虚拟打印机)。
打印时,如果没有让它开机启动的(一般在“卫士”或“管家”里会建议不开机启动),就要双击图标,启动后出来一表单,不必理会它,点屏幕任何操作让它隐去无妨。按正常操作,点打印,在所出现的打印机选项里选择PDF24 PDF这个虚拟打印机,确认后它就会打印,打印完后就会出现一个列表,点文件里的“另存为”,出来一个格式属性列表,它默认输出PDF文件,如果要别的格式,则要左下边选择,然后点“继续”,再出来一个列表,PDF24 PDF Creator,把命名和您要存放的位置搞妥,就OK了。
这个软件用惯了觉得操作很简单,把PDF文件转成其它格式等等都很方便。另外这是一个真正的合法免费软件。

补充内容 (2015-9-9 07:47):
在正规的卫士或管家里搜PDF24,再点安装就可以安装好。
作者: alisall    时间: 2015-9-9 09:30
支持下。。。。。。。。。。。。
作者: daixiao1101    时间: 2015-9-18 01:17
很好, 谢谢楼主无私的分享,拿走得分。。。。。。。
作者: 丢丢丢丢123    时间: 2017-11-17 14:28
谢谢,直接拿走试试看
作者: luojiedege    时间: 2017-12-4 18:07
导出时候不是有几个选项吗·好像有吧·我都是导出jpg

欢迎光临 谱谱风 (http://qmhelp.ppfeng.com/) Powered by Discuz! X3.3