谱谱风

标题: 请问有没有MIDI制作的老师?? [打印本页]

作者: cd999    时间: 2010-6-1 13:38
标题: 请问有没有MIDI制作的老师??

各位好!我是一个词曲爱好者,从事词曲创作工作近10年了,目前很想自己学习编曲,不知道有没有MIDI制作的老师和朋友?同时请介绍几款国产的MIDI制作好软件。

谢谢!大家支持!!!

作者: mayi919    时间: 2010-6-2 09:37
MIDI制作软件现在还真没有国产的,常用的是CUBASE SONAR PROTOOLS,看你喜欢用什么了
作者: zhchr    时间: 2010-6-2 09:48
我也希望找制作MIDI的老师学习CUBASE SONAR PROTOOLS 大家推荐啊
作者: cd999    时间: 2010-6-2 12:00
感谢老师介绍!国外的软件实用性的确很好,不过没有老师指点,一般自学很难学好的。
作者: 5566xdx    时间: 2010-6-2 15:45
我就是   和我联系吧!
作者: cd999    时间: 2010-6-2 22:19
标题: 谢谢朋友的指点~~~~~~~~
谢谢朋友的指点,有时间大家多交流一下!
作者: gabgiu    时间: 2010-6-10 19:27
这是很深的技术了…真正的音乐制作人…
作者: zs    时间: 2010-6-23 22:33

加油吧  多多练习

作者: midi1080    时间: 2010-7-8 15:17
我是制作MIDI的,可和我联系(QQ190879832)
作者: zs    时间: 2010-7-29 13:19

要熟悉软件的话很容易,软件只是工具,会用很简单,但制作起来就要看你的功底了

作者: speed    时间: 2010-8-4 13:24
这个我会啊 不过一些作曲理论还是要懂得
作者: 娄肃    时间: 2010-8-27 13:38
我从2002年开始学习电脑音乐制作,我认为需要两方面技能结合才能做好,即“音乐创作”和“电脑操作”。前者是方案,后者是实体。制作软件我喜欢用SONAR,其具有升级快和汉化好两个优势。QM和SONAR是我电脑音乐制作的左右手,一个是将自己的创作给人看,一个是将自己的创作给人听。

欢迎光临 谱谱风 (http://qmhelp.ppfeng.com/) Powered by Discuz! X3.3