谱谱风

标题: 发一首王丽达的《爱无眠》请点评 [打印本页]

作者: chiyongfu    时间: 2015-5-10 22:51
标题: 发一首王丽达的《爱无眠》请点评
http://www.ppfeng.com/SCshow.asp.php?tid=55631
发一首王丽达的《爱无眠》,根据音频记谱,请各位老师点评。
作者: whs2050    时间: 2015-5-11 08:57
供参考:
       (, 下载次数: 110)

(, 下载次数: 95)
作者: chiyongfu    时间: 2015-5-11 12:16
应该没错了,请点评。
作者: wujp    时间: 2015-5-11 16:13
给迟老师鸡蛋里找骨头了。
(, 下载次数: 124)

作者: whs2050    时间: 2015-5-11 16:17
供参考:
    (, 下载次数: 130)

(, 下载次数: 136)
作者: yang88899    时间: 2015-5-11 16:18
非常整洁的曲谱,学习了!
作者: chiyongfu    时间: 2015-5-18 11:06
系统的问题,加房子会加不该加的空格,一次加一个空格,可见迟老师修改房子数次,空格多了很多,一个无关紧要,多了要删掉。

谢谢老师,以前还真没注意。
作者: chiyongfu    时间: 2015-5-18 13:11
供参考:

谢谢魏老师,迟复为歉。能改的地方都改了,只是歌词的节奏线不好处理,我以附图。我用的方法是加了空白符。
作者: chiyongfu    时间: 2015-5-18 13:27
还有,沈老师让我把底部制谱人的斜体改成正体,我忘了,致歉。
作者: 悟空精神    时间: 2015-5-24 11:29
在修改中进步!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 悟空精神    时间: 2015-5-24 11:31
在进步中学习!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: chiyongfu    时间: 2015-5-24 12:20
[quote][/quote]
谢谢。
应是在学习中进步,活到老学到老吗。
作者: luojun_98106    时间: 2023-7-18 18:48
学习中,努力中,实践中。
作者: 行云流水001    时间: 2023-7-19 07:43
老师们诲人不倦,制谱人精雕细刻。
作者: kuaidao001    时间: 2023-7-22 19:13

感谢分享 学习了~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: kuaidao001    时间: 2023-8-22 15:04
感谢分享 学习了..............
作者: 香香木子    时间: 2024-3-28 15:03
老师们的点评太专业了,学习了。

欢迎光临 谱谱风 (http://qmhelp.ppfeng.com/) Powered by Discuz! X3.3