谱谱风

标题: 这个上面的括号怎么放到上面去 [打印本页]

作者: 雨寒    时间: 2015-2-13 00:20
标题: 这个上面的括号怎么放到上面去
老师们好,这个括号我不知道怎么才能加上去,请老师们帮帮我,感激不尽

作者: ZG195678    时间: 2015-2-13 01:18
左边“通用符号”栏里有括号,直接加:

(, 下载次数: 122)

作者: 外乡人    时间: 2015-2-19 14:09
作者: xzj4436    时间: 2015-2-22 20:08
请问版主:一首歌谱有两页,当窗口只能对准第一页上传时,那第二页是否默认也上传那?还要不要对第二页再传一次?
作者: xzj4436    时间: 2015-2-23 07:35
xzj4436 发表于 2015-2-22 20:08
请问版主:一首歌谱有两页,当窗口只能对准第一页上传时,那第二页是否默认也上传那?还要不要对第二页再传 ...

谢您解答。我理解也应该传第二页,但当传了第二页后,系统回复我“不要重复上传”,结果出现的“歌词信息”是文字颠倒错乱的,也看不到“谱子”?请问应点哪里才看得到“库”里审核已通过的谱呢?多谢,有劳指导。

作者: foolishbug    时间: 2015-2-23 12:45
xzj4436 发表于 2015-2-23 07:35
谢您解答。我理解也应该传第二页,但当传了第二页后,系统回复我“不要重复上传”,结果出现的“歌词信息 ...

查看是否通过可以看:资源窗口——歌谱——(查看自己的点)我
(, 下载次数: 108)

也可以查自己上传的源文件地址,在您的制谱空间选——主题,这里可以看到您的活动记录:【简谱资源】板块——

(, 下载次数: 95)

作者: xzj4436    时间: 2015-2-23 19:55
xzj4436 发表于 2015-2-23 07:35
谢您解答。我理解也应该传第二页,但当传了第二页后,系统回复我“不要重复上传”,结果出现的“歌词信息 ...

可能就是源文件,是我按规定方法一步步打出来的,太长了,必须两页才够。应该是传一次两页均默认搞定,没必要对第二页再上传。因为我传第二页时系统已批评我那!!谢您分析。

作者: 江苏一典    时间: 2015-5-14 10:07
一楼的情况我遇到过的,但像二楼说的那样,不太好看(括号和下面的线交叉了),正式出版物上也不是那样的,括号应在上面音符前。我的方法是将前八分音符和后面的十六分音符断开来,但也不太好。期待开发的老师能改进哦,呵呵。

欢迎光临 谱谱风 (http://qmhelp.ppfeng.com/) Powered by Discuz! X3.3