谱谱风

标题: 为什么到word上一粘贴,两页重合一起了? [打印本页]

作者: systjjlyl    时间: 2012-4-1 23:40
标题: 为什么到word上一粘贴,两页重合一起了?
!{:soso_e132:}唉,郁闷,刚刚买了道具,想把内容复制到word上再打印,谁知道一粘贴,两页重合一起了。哪位高手指点指点啊,谢谢啦!
谱友去年发的求助帖子,至今无人解答,我也遇到了这样的问题。同病相联,再发此帖求助,期望谱友帮助!

作者: yayaon    时间: 2012-4-2 01:21
是使用复制到剪贴板功能吗?没试过,应该不会出现这样的问题啊,还是请楼主把问题描述更清楚一些吧。

另外复制到word的是图片,看看是不是两张图片重合到一页去了?
作者: systjjlyl    时间: 2012-4-2 08:54
yayaon 发表于 2012-4-2 01:21
是使用复制到剪贴板功能吗?没试过,应该不会出现这样的问题啊,还是请楼主把问题描述更清楚一些吧。

另 ...

是的。是使用了粘贴板的功能,出现了所述状况。经反复探究,疑似在全选“选择要选中的层”中,选择了“对所有页面有效”和“选择所有层”。不知道是不是这个原因。

(, 下载次数: 53)
作者: systjjlyl    时间: 2012-4-2 11:10
网络版限制只能复制一页,我的谱子计三页,可为什么把两页复制到一起了呢?耗费了币子不算什么,可是还没弄明白。
作者: systjjlyl    时间: 2012-4-2 21:49
我想可能是您指出的毛病,但我不明白的是:网络版限制只能复制一页,我的谱子计三页,我只选中第一页复制、粘贴可为什么把第一、第二,两页复制到一起了呢?谢谢老师的指点。
作者: systjjlyl    时间: 2012-4-3 11:02
谢谢诸位老师谱友的热心帮助!
作者: pddj711514    时间: 2012-4-30 14:02
这个问题..............我先学习学习~
作者: 原上草0    时间: 2012-4-30 16:04
学无止境,学习学习再学习
作者: bobbychen    时间: 2012-5-2 01:47
我怎么没法复制,是复制还是选复制到剪贴板?
作者: systjjlyl    时间: 2012-5-2 14:05
bobbychen 发表于 2012-5-2 01:47
我怎么没法复制,是复制还是选复制到剪贴板?

复制是需用操作卡的,你要用你拥有的风币,到道具商店购买操作卡,3风币兑换一个操作卡。一张操作卡可以复制一页。
作者: chiyongfu    时间: 2012-5-3 19:43
我也碰到了同样的问题,正要发帖求教。谢谢三楼老师和郝老师的指教。

欢迎光临 谱谱风 (http://qmhelp.ppfeng.com/) Powered by Discuz! X3.3