谱谱风

标题: 有没有软件可以把五线谱换成简谱的? [打印本页]

作者: zanchen    时间: 2009-3-16 00:03
想问问有没有软件能把一些五线谱软件的谱子换成简谱的?
多谢赐教!
作者: syj3200    时间: 2009-5-30 13:14
还没发现
作者: 彩塘    时间: 2009-5-31 00:24
我也想要,有的说一声......................谢谢!
作者: chengm    时间: 2009-6-1 00:11
这样的软件好象没有的,可以自己翻的呀,如果是歌谱(单旋律)很容易翻的,如果是钢琴谱的话就麻烦了,很难的,也没必要,因为弹钢琴能弹正规谱就一定会线谱。
作者: chenxinping@916    时间: 2018-9-28 12:15
chengm 发表于 2009-6-1 00:11
这样的软件好象没有的,可以自己翻的呀,如果是歌谱(单旋律)很容易翻的,如果是钢琴谱的话就麻烦了,很难 ...

谱谱风就可以把五线谱换成简谱,用Q币
作者: fengyexiaoyu    时间: 2019-9-17 17:34
导出midi再导入,我一般这么弄
作者: shijvezi    时间: 2019-10-2 17:06
简谱和钢琴谱转换可以开发个软件出来吧!!!
作者: 星辰恋雪    时间: 2019-11-10 17:20
我也有这个需求,之前发现一个,但是需要付费才能使用的
作者: 星辰恋雪    时间: 2019-11-10 17:21
我在找一下,找到的话  发来和大家分享
作者: zjgghu    时间: 2019-11-21 15:47
sibelius有专门的插件,不过需要购买,某宝上大概200-300左右
作者: 星辰恋雪    时间: 2019-12-18 14:08
听说 很贵    这种软件是有的    就是太贵了,买不起
作者: 窗边的小豆豆    时间: 2019-12-24 15:47
我也想要这种转换的软件。求大师们指教。
作者: swaggyp    时间: 2020-12-5 15:40

太复杂了,但是很有用。慢慢学习吧。谢谢管理员提供。
作者: 星辰恋雪    时间: 2020-12-9 17:02
有的    好像很贵   我记得是国外的软件   忘记名字了   可以直接转换
作者: xbw_113t    时间: 2020-12-18 09:25
也正需要这么一个软件,希望高手分享
作者: dmzlr    时间: 2020-12-18 14:50
我也想要,有的说一声               
作者: 阳光大童CHINA    时间: 2021-4-13 22:47
可以先要琴弹出来,然后转成MID格式,导入谱谱风,然后再自己校对。这已经是目前最快的办法了。不然就是自己识别,然后用简谱打出来。

作者: zhouleafwing31    时间: 2021-4-27 13:27
正在努力学习中,好软件
作者: hhbzdb    时间: 2021-5-19 09:17
我也想要,有的说一声......................谢谢!

欢迎光临 谱谱风 (http://qmhelp.ppfeng.com/) Powered by Discuz! X3.3