谱谱风

标题: 怎么集点数啊? [打印本页]

作者: 深秋    时间: 2008-11-5 16:01
我用这个软件编辑完乐谱后打印,说我的点数不够,怎么样集点数啊?请各位帮忙指点啊!
作者: yx_h    时间: 2008-11-5 17:49
这也是常见问题之一。先看帐号是否激活?如果已经激活还是不行的话,再用你的UID号:7986 登陆软件试试。注册名最好不要用汉字,而用拼音、英文字母或阿拉伯数字。对中文(双字节)的用户名有时支持不太好。
作者: wangqinmin    时间: 2008-11-5 22:16
其实最彻底的方法是购买脱机版。如果手头不便,自然无语,如果持怀疑,劝你早下诀心。我使用过九种制谱软件,只有qm最好学,最好用。而且还有冯老师,江老师和1344等很多谱友为你授业解惑。再说230元也不算贵,如果等软件升级3090以后,恐怕300也买不到了。
作者: jiahonghai    时间: 2008-11-5 23:08
我试验复制了一下歌谱,结果Q币小了12个,
作者: 深秋    时间: 2008-11-6 00:29
谢谢各位老师啊!我昨天就下订单了,但是有一个问题不明白,脱机版的是不是也只能在我现在注册的一个电脑上使用啊?我电脑没有打印机,我想编辑完以后,把资料存U盘上去别的电脑上打印可以吗?打印的时候支持脱机吗?
作者: 深秋    时间: 2008-11-6 00:35
请各位老师帮帮我  ,我单位等着我把谱子打印出来呢?(不是一张两张,是几十张乐谱呢)很着急!!!!!如果哪位老师已经安装了脱机版请加我QQ958081265,我想咨询下你一些问题!谢谢了!!!
作者: yx_h    时间: 2008-11-6 00:48
QM脱机版可以放心使用。为解决到其他电脑打印的问题,QM软件从3.089版开始,脱机版已增加了[输出时文字转曲线]的功能,只要保存为emf矢量图文件格式,或者通过剪贴版复制粘贴到Word中,保存为Doc文件,就能在其他电脑上调出并完成打印的。而且以上操作均不需要金币、积分数额及网络环境的支持。

作者: 深秋    时间: 2008-11-6 01:36
谢谢 太好了 这个软件真好 谢谢你啊
作者: 一行    时间: 2008-11-6 15:41
不知道网络版和脱机版的区别是怎么样呢?我用了一下网络版,感觉好多问题解决不了
作者: wangqinmin    时间: 2008-11-6 17:33
一行谱友,网络版和脱机版的功能是一样的,前者有所限制,而后者可以不受限制。
作者: 一行    时间: 2008-11-7 00:43
wangqinmin谱友,请问“有所限制”的意思主要是指打印和脱机是吗?谢谢你的答复
作者: 深秋    时间: 2008-11-7 03:08
上面的这位朋友网络版不仅只限制脱机打印
作者: 一行    时间: 2008-12-1 19:23
我打印了一页就不见了4个金币,不是应该是2个的吗?

欢迎光临 谱谱风 (http://qmhelp.ppfeng.com/) Powered by Discuz! X3.3