谱谱风

标题: 怎么才能快速获得风币啊 [打印本页]

作者: 401268303    时间: 2018-3-18 15:10
标题: 怎么才能快速获得风币啊
感觉风币用得太紧张了 有没有什么可以快速获得风币的方法呢,也不能充值获取吗

作者: 29466758    时间: 2018-3-19 09:58
F币好像只能在论坛里面 通过 发帖分享留言等等才能赚取。很恼火!我跟你一样
作者: ying9526    时间: 2018-3-19 10:02
逛别人空间,回复帖子
作者: 陨石    时间: 2018-3-19 10:57
论坛里说了很多次了,查查,风币挣起来还是挺容易的
作者: 陨石    时间: 2018-3-19 11:00
多朋友可能因为风币少,不能打印!分享一点点获取风币的心得:
坚持每天登陆签到,每天踩一次别人的空间,就至少能得一个风币;如果有时间,可以多逛逛别人的帖子,空间,留言啥的,也能学习一些别人的经验,还能得风币……
关键就是,不管用不用软件打乐谱,坚持每天,每天,每天,重要的事情说三遍,这样日积月累,风币自然就多了。
祝朋友们都风币多多。。。
作者: 音乐空间    时间: 2018-3-19 14:46
3逛好朋友的空间,每天可以挣一个风币(只是逛逛每天只能挣一个)
作者: 音乐空间    时间: 2018-3-19 14:48
4在别人的空间里留言,或者为别人的谱曲等图片变态,每一次可挣一个风币,每天限5个风币。
作者: 国乐琴筝    时间: 2018-3-23 20:36
一改我平时只爱看贴不回帖的臭毛病,每天都会来这里报道
作者: jihong18    时间: 2018-3-23 21:25
其实我也想知道怎么多弄点风币,刚才想兑换一下发现库存为零,兑不了
作者: sallyzwq    时间: 2018-3-26 18:48
我也想知道啊,好难积累
作者: 长久安康    时间: 2018-4-6 21:41
请问风币除了打印,转格式外,还有哪些地方需要风币。
作者: xjj0803    时间: 2018-4-7 09:27
谢谢指点,想不到有这么多办法。

欢迎光临 谱谱风 (http://qmhelp.ppfeng.com/) Powered by Discuz! X3.3