谱谱风

标题: 如何快速的入门乐理阿 [打印本页]

作者: leeyeMM    时间: 2017-11-27 15:38
标题: 如何快速的入门乐理阿
我对乐理真的是很头大不知道如何快速的区学习乐理各位有什么快速的方法吗
作者: spsongpeng    时间: 2017-12-8 22:10
需要系统的学习 没有捷径               
作者: 古竹寒箫    时间: 2017-12-9 10:58
任何学习都没有捷径的。建议从音乐基础知识或乐理入门开始 ,,,,,,
作者: leeyeMM    时间: 2017-12-12 10:55
这我知道啊 就是主要苦于没有空学啊 只能想找一个快速入门的办法
作者: gongwenjun    时间: 2017-12-13 12:36
建议从音乐基础知识或乐理入门开始。把基础打好
作者: chen-loong    时间: 2017-12-22 21:32
只要你天天学习,乐理很简单,等乐理学好了,就可以学习和声了,加油!
作者: juicekids    时间: 2018-1-31 13:48
买本书学习吧,先自己看,有了问题再找专业人事请教
作者: flysheep    时间: 2018-2-2 11:04
多看数,一通百通,多和人交流
作者: 陨石    时间: 2018-3-3 15:54
基本乐理还是很简单的,一般的知识应该都能自学得懂,稍难点的可以请教专业人士
作者: 29466758    时间: 2018-4-3 01:35
谢谢老师分享的知识!对我帮助很大!让我受益匪浅 谢谢!!!
作者: haolaiwu1996    时间: 2018-4-9 17:36
我也是学音乐的,至于应该怎样学乐理吗,我觉得这个不是说一天两天就可以学好的,我给你提几点建议吧
1、要培养对音乐的兴趣,如果你自己根本就不喜欢音乐的话,那就另当别论;
2、最好学一种乐器,我可以告诉你,我在学习乐器之后,随之很多乐理知识就不知不觉的学会了很多。
作者: TTL    时间: 2019-3-13 19:27
没有捷径哦,我建议买一本乐理书,逐步学习。音程是乐理最基础的,一定要掌握好,音程学好了后面的都不是大问题!

欢迎光临 谱谱风 (http://qmhelp.ppfeng.com/) Powered by Discuz! X3.3