设为首页收藏本站

谱谱风

使用PPF三周年,献上一首葫芦丝曲《打跳欢歌》

查看数: 16025 | 评论数: 33 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2010-12-25 20:07

正文摘要:

大海音韵使用QM三周年,献上一曲《打跳欢歌》,愿各位老师和谱友新的一年更上一层楼。      

longer 发表于 2017-6-5 23:18:25
不知道哪位老师可以打一份李贵中老师版本的《阿瓦人民唱新歌》的谱子
0812大海音韵 发表于 2012-2-17 22:09:05
wangqinmin 发表于 2012-2-17 20:51
  我现在教《打跳欢歌》用的就是大海师兄制作的谱子,因为李春华教材中没有这首曲谱,我代表我的学生 ...

我的制谱师弟用 师兄特高兴
wangqinmin 发表于 2012-2-17 20:51:13
0812大海音韵 发表于 2012-2-17 20:04
专心制谱 分享快乐

我现在教《打跳欢歌》用的就是大海师兄制作的谱子,因为李春华教材中没有这首曲谱,我代表我的学生向作者表示感谢!向QM软件的开发者表示感谢!
0812大海音韵 发表于 2012-2-17 20:04:05
yanshanlin 发表于 2012-2-17 09:19
谢谢分享!收了,谢谢分享

专心制谱 分享快乐
yanshanlin 发表于 2012-2-17 09:19:32
谢谢分享!收了,谢谢分享

谢谢支持  发表于 2012-2-17 22:10
0812大海音韵 发表于 2012-2-14 21:45:30
歌之畅 发表于 2012-2-14 11:30
将谱谱风制谱软件制谱软件应用得如此专业并出版了一本《葫芦丝、巴乌考级、参赛曲目汇编》,一是说明老前辈学习Q ...

QM制谱软件确实好,让我们携手支持。
歌之畅 发表于 2012-2-14 11:30:58
将谱谱风制谱软件制谱软件应用得如此专业并出版了一本《葫芦丝、巴乌考级、参赛曲目汇编》,一是说明老前辈学习QM制谱的热情和认真程度及上传曲谱的数量和质量都是很高的之外,也说明谱谱风制谱软件制谱软件名不虚传、制谱功能强、应用价值高!
秋赋2011 发表于 2012-2-13 13:42:03
专业水平,学习的样板 {:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e179:}
foolishbug 发表于 2011-12-21 17:02:16
进来看看讨论点评,大有获益~~{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}

贴上自己的制谱,大家点评更有受益。  发表于 2011-12-21 19:44

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|谱谱风    

GMT+8, 2024-6-21 13:35 , Processed in 0.075179 second(s), 25 queries .