设为首页收藏本站

谱谱风

敬请各位老师和谱友们点评绕口令歌曲《扁担和板凳》,盼望能给指出不足之处。多谢。

查看数: 8948 | 评论数: 29 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
cdd
发布时间: 2015-12-28 17:21

正文摘要:

扁担和板凳[2015-12-28-07-14-36-201-1] http://www.ppfeng.com/forum.php?mod=viewthread&tid=60473&fromuid=43736 补充内容 (2015-12-28 17:46): 此歌曲的歌词,选自王鹏老师的《九十五首绕口令,锻炼 ...

cdd 发表于 2016-1-13 11:25:03

敬请各位老师和谱友们点评独唱歌曲《农场秋色》,望能给指出不足之处。多谢。

woaiyesu 发表于 2016-1-5 11:40
好的基础上再努力进取。

让我们互相学习共同进步。
woaiyesu 发表于 2016-1-5 11:40:30
好的基础上再努力进取。
cdd 发表于 2016-1-5 06:36:44

敬请各位老师和谱友们点评独唱歌曲《农场秋色》,望能给指出不足之处。多谢。

569619390 发表于 2016-1-4 17:55
在那高空白云上,破晓阳光缓缓升起来,
我心不再犹豫不决。任何困难临到

老师早晨好!多谢您的鼓励。
569619390 发表于 2016-1-4 17:55:07
在那高空白云上,破晓阳光缓缓升起来,
我心不再犹豫不决。任何困难临到
cdd 发表于 2016-1-4 12:04:24

z809000601 发表于 2016-1-4 11:56
我想咨询一下,就是这里的谱子,是自己编写的还是别人编写自己排版呢?

老师中午好!歌谱是我自己创编的,水平低,请多指教。
z809000601 发表于 2016-1-4 11:59:48
cdd 发表于 2016-1-4 10:53
老师所言极是。只有一起努力互相切磋,互相帮助鼓励才能进步。让我们一起努力吧,提高谱写词曲的能力。

我想咨询一下,就是这里的谱子,是自己编写的还是别人编写自己排版呢?
z809000601 发表于 2016-1-4 11:56:37
cdd 发表于 2016-1-4 10:53
老师所言极是。只有一起努力互相切磋,互相帮助鼓励才能进步。让我们一起努力吧,提高谱写词曲的能力。

cdd 发表于 2016-1-4 10:53:36

z809000601 发表于 2016-1-4 08:40
大家一起努力吧,我感觉只有一起努力互相帮助才能进步

z809000601 发表于 2016-1-4 08:40:24
大家一起努力吧,我感觉只有一起努力互相帮助才能进步

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|谱谱风    

GMT+8, 2024-6-26 17:04 , Processed in 0.064762 second(s), 21 queries .