设为首页收藏本站

谱谱风

简线对照谱《重归苏莲托》,请指正。

查看数: 14159 | 评论数: 27 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-4-14 10:45

正文摘要:

http://www.ppfeng.com/QMshow.asp.php?tid=40111 做了移调,不知是否有不妥之处。谱号用了南天老师的,调号用了原老弟的,看看效果如何。 $('swf_hQL').innerHTML=AC_FL_RunContent('width', '250', 'h ...

wan_xwe 发表于 2013-11-9 12:25:02
太厉害了。。膜拜并学习
zhl.nc 发表于 2013-11-9 10:35:19
老有所为,老有所乐。{:soso_e179:}
香曼 发表于 2013-7-7 00:08:27
俺在努力學習中,謝謝。
嘹亮 发表于 2013-7-6 19:41:03
大师级的切磋!分享了,结尾音乐和谱子好像没有对好!
jaimesito 发表于 2013-7-6 17:47:59
是一首经典老曲目,很好听,我收藏了。
christ19870512 发表于 2013-6-16 17:13:16
很好很不错!!!!!!!
chengm 发表于 2013-6-16 16:40:29

南天老师上传的才是最正规的谱。
注意:五线谱转调需要还原号。

另一个简谱版本

谢谢陈老师!  发表于 2013-6-16 21:52
fjyhss9 发表于 2013-6-16 11:35:15
图文音并茂,真好,高档的内容学习了。
wuxiangting 发表于 2013-4-16 09:00:59
南天一臂 发表于 2013-4-15 23:54
这是只转两次调的谱。

谢谢南天老师提供另一个版本的曲谱!
我平时用单簧管吹奏的时候,其实都是用首调的,因我学拉二胡、吹笛子在先,对首调比较熟,线谱是后学的(一〇年买的单簧管,以后开始学线谱),因此在读谱上看五线谱还是不熟、速度慢。升降号在四个以内的还勉强,超过四个就非常吃力了。毕竟是业余爱好,没受过专业训练,基本功就是不行。也知道使用西洋乐器时看简谱吹首调是不伦不类,但实际中是咋方便就咋来了。年龄大了,也不好改了,慢慢学习吧。
以上是我个人的一点体会,与本帖主题可能关系不大。

西洋乐器看固定调比首调简单得多,只学一个调就行。  发表于 2013-4-17 02:23
南天一臂 发表于 2013-4-15 23:54:18
这是只转两次调的谱。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|谱谱风    

GMT+8, 2024-6-17 02:20 , Processed in 0.065325 second(s), 27 queries .