设为首页收藏本站

谱谱风

共和国之恋[2012-05-01-10-32-34-692-0]

查看数: 5382 | 评论数: 16 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-5-1 10:32

正文摘要:

标题:共和国之恋 版权:刘毅然词刘为光曲唐天尧编合唱 关键字:合唱: 是否允许编辑: 歌谱编号:2012-05-01-10-32-34-692 点击下载QMM歌谱   (注:需要先安装谱谱风制谱软件3.0软件,下载最新版QM软件) ...

chiyongfu 发表于 2012-5-23 18:17:04
我已修改,您去QM曲谱交流版块看一下
chiyongfu 发表于 2012-5-23 18:15:09
请问老师,您上传的怎么有简谱,我的只有歌词,谢谢指教一下。

正常上传都应该有歌谱,我今天发不了图了,明天补一个图。加我QQ,在网上互相答疑。2350358892
chiyongfu 发表于 2012-5-23 18:12:27
您的每小节开始小节线后是不是没有空格呀?觉得有点挤

您说得对,我正在修改。谢谢关注。合唱谱不好打,其中涉及变行、行间距、大括号位置等很多知识,我也是硬着头皮打,不要犹豫,开打。有问题咱们共同商量。
chiyongfu 发表于 2012-5-23 18:08:58
我想下载,下载不了。怎么下载别人上传的歌谱呀

您点击帖子开始处的蓝色字“点击下载QMM歌歌谱”就能下载。
zhaoxia 发表于 2012-5-23 16:39:38
请问老师,您上传的怎么有简谱,我的只有歌词,谢谢指教一下。
zhaoxia 发表于 2012-5-23 16:38:25
您的每小节开始小节线后是不是没有空格呀?觉得有点挤。不知对否。
zhaoxia 发表于 2012-5-23 16:35:04
您比我打的好多了,看了您的我都不敢上传了呀。{:soso_e179:}
zhaoxia 发表于 2012-5-23 16:34:02
我想下载,下载不了。怎么下载别人上传的歌谱呀???
8213996 发表于 2012-5-22 15:19:54
我来了,也看了。你好棒哦,我想要打一首也是四声部的,两声部里还包含四声部,还有两个二声部连成四声部,太复杂了,我想,还是等再熟悉以后再试吧。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|谱谱风    

GMT+8, 2024-9-29 08:30 , Processed in 0.148457 second(s), 25 queries .