设为首页收藏本站

谱谱风

《情系申城》曲谱

查看数: 8016 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-11-2 10:58

正文摘要:

请点评我们社区小民乐队演奏的“情系申城”曲谱。 链接地址:http://www.ppfeng.com/gp/QMshow.asp?id=20832

defu505 发表于 2011-11-6 07:32:04
又是一次学习机会。。。。
lixc99 发表于 2011-11-5 06:21:51
yx_h 发表于 2011-11-3 18:07
原谱第三行音符较多,显示的问题及调整的几种办法,供您参考:

感谢yx_h 老师的多次指导。我一定认真学习。谢谢!
lixc99 发表于 2011-11-5 06:20:12
艾曲人 发表于 2011-11-3 18:23
李老师:你不仅谱制作精美,而且内容非常好!你前一次上传的《红楼梦》主题曲联奏,我已向我们的老年大学乐 ...

相互学习,过奖了。祝你的朋友愉快!
艾曲人 发表于 2011-11-3 18:23:17
李老师:你不仅谱制作精美,而且内容非常好!你前一次上传的《红楼梦》主题曲联奏,我已向我们的老年大学乐队推荐了,已经决定采用。这次的内容我也下载了,一定认真学习消化。祝你有更多的精品上传!
yx_h 发表于 2011-11-3 18:07:36
原谱第三行音符较多,显示的问题及调整的几种办法,供您参考:

lixc99 发表于 2011-11-3 17:39:43
再次感谢yx_h 老师的大力支持。谢谢啊!!!
赵为樑 发表于 2011-11-3 14:15:27
打得真不错,学习了。
lixc99 发表于 2011-11-3 09:02:45
已经修改,能否传上

已发在一楼。  发表于 2011-11-3 13:10
lixc99 发表于 2011-11-3 04:07:52
感谢yx_h 老师的指点,学习了。谢谢!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|谱谱风    

GMT+8, 2024-9-22 06:47 , Processed in 0.061413 second(s), 21 queries .