设为首页收藏本站

谱谱风

[原创点评] 敬请点评歌谱《这里是幸福的禾场》,多谢!

这里是我们欢乐的乐园,改为“这里是羊群欢乐的乐园”,可以不,这里的“羊群”和“我们”可以是互义的。而且这两句应该重复唱一次,因为这两句是表述的重点,也是这首歌的主题所在。

trerejhku2010 发表于 2015-7-25 09:45
我觉得很好呀,希望楼主继续努力

谢谢谱友对我原创的关注和鼓励,让我们在论坛互相学习,共同提高!

changshi 发表于 2015-7-24 23:10
不太明白《禾場》具體指向什麼地方

谢谢谱友对我原创的关注。您问的是“禾场具体指什么地方?”,在这里回复您。耶稣把传福音比喻撒种,撒种就会有收获,凡收获庄稼的地方就是禾场。禾场和职场不同,禾场是属灵的,职场是属世的。

琴棋书画 发表于 2015-7-25 12:09
这里是我们欢乐的乐园,改为“这里是羊群欢乐的乐园”,可以不,这里的“羊群”和“我们”可以是互义的。而 ...

多谢胡老师的点评赐教,您的建议很好,很内行,按您的高见修改再贴。请多对我原创的关注和指导,谢谢!

朋友您的修改成功了,祝贺您。您住在城市里,我住在黑龙江畔,这里有许多原始树木和广阔的湿地,防护林环抱着田野、场区和生产队,有许多候鸟,鸳鸯也能落在楼顶上。春天佳木斯摄影协会来我农场湿地拍照,我们做进行交流,学到了一些东西。我就想拍鸟类,可是它警惕性很高,拍到有一定的难度,有的根本就拍不到。如有时间请来玩玩。

朋友您的修改成功了,祝贺您。您住在城市里,我住在黑龙江畔,这里有许多原始树木和广阔的湿地,防护林环抱着田野、场区和生产队,有许多候鸟,鸳鸯也能落在楼顶上。春天佳木斯摄影协会来我农场湿地拍照,我们做进行交流,学到了一些东西。我就想拍鸟类,可是它警惕性很高,拍到有一定的难度,有的根本就拍不到。如有时间请来玩玩。

cdd 发表于 2015-8-27 16:22
朋友您的修改成功了,祝贺您。您住在城市里,我住在黑龙江畔,这里有许多原始树木和广阔的湿地,防护林环抱 ...

谢谢崔老师的鼓励,更谢您的邀请。感谢论坛让我们牵手前行,让我们成为朋友。你的家乡很美,有机会一定观光拜访。我最近远方家妹来,教会搞联谊没有时间进论坛,也没向您问安,遥祝崔老师、朋友天天开心快乐!再欣赏您的歌曲和摄影作品!

照顾好妹妹是中华儿女的传统美德,爱国爱教是被人称赞的行为。祝您贡献多多,天天快乐。

乐曲好是好,但我总觉得不是很顺。