设为首页收藏本站

谱谱风

新手写给新手看

大家多多努力攒取风币吧

刚才看了一下,你的风币还真多,真羡慕,我赚风币是为了打印

qywkiss2010 发表于 2013-7-30 21:43
刚才看了一下,你的风币还真多,真羡慕,我赚风币是为了打印

你看我的风币多吗

学习了,我才知道调号的1也要对准第一个音符,好多规范都还不懂得啊。

没事乱发个帖,你还说是学习了,不敢当啊。  发表于 2013-9-25 15:28

全员评审确实问题多多,以前老师专家的评审及点评,我们可以从中学到很多知识,同时看到自己喜欢的曲谱,还可以顺手牵羊拿来用用。
现在一些所谓通过的曲谱,确实不敢恭维,本来有些好的曲谱,有点小毛病修改一下,还可以借用一下的,同时也可以给对方提点小建议,但一看到很多谱友都把曲谱锁定,不能修改,就只好放弃了。对方要锁定曲谱,不让修改,很可能就得不到别人的帮助。本来很多事都是有来有往,互相学习的,有付出,才能得到回报。{:soso_e100:}

如果是老师专家做的曲谱及一些谱友自己谱的词曲,有版权要求的,那是应该锁定的。呵呵

bangning 发表于 2013-7-23 21:36
很惭愧啊,差不多时间注册的,你现在威望和风币这么多了???向你学习

呵呵,大家都加油吧.互相帮助.

wujp 发表于 2013-9-25 10:27
全员评审确实问题多多,以前老师专家的评审及点评,我们可以从中学到很多知识,同时看到自己喜欢的曲谱,还 ...

其实全员评审也是有标准的,曲谱完整、布局合理、精美评2分;曲谱完整、基本整齐评1分;曲谱不完整、不整齐评0分。只是执行的不好,因为有的高手乃至特邀点评老师的谱子被打0分。至于不允许修改的曲谱,就是提了建议也很少有回应,那本来就不准备修改。本想通过评别人的谱子,学些东西,但这类谱子想看看操作过程和方法都不行,所以我一般不评禁止修改的曲谱。在这种状况下,已通过和未通过其实也就是一字之差,曲谱放在哪儿都一样。

bangning 发表于 2013-9-25 12:19
呵呵,大家都加油吧.互相帮助.

谢谢您的鼓励,我主要是时间充足,老在论里,获得威望和风币的机会就多。

你已经很厉害了啊  发表于 2013-9-25 15:48

fjyhss9老师非常热情,在此感谢了。正如你所说,凡是锁定的,我也统统绕过,现在我也很少去那个版块,看了老师你的这个帖子,我又去那个版块看了一下,发现很多已通过的,还是有很多小问题,谱友们只是给分,没有给建议,这样就达不到互相学习,互相提高的目的。再次谢谢fjyhss9老师。

您不应该称呼我老师。  发表于 2013-9-25 17:32