设为首页收藏本站

谱谱风

谱谱风论坛庆祝“教师节”

感谢王老师为教师节制作的精美音画!{:soso_e183:}祝论坛里各位老师和谱友教师节快乐!{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}

俺们再发一首欢快的曲子给各位老师们助兴,给老师们献花{:soso_e121:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}:【爱在蒙古高原】

示范演奏:晓峰独秀

借王老师的美图,祝辛勤耕耘的老师们节日愉快,更感谢教我制谱、给我快乐的谱谱风论坛的各位老师,祝老师们节日愉快,万事如意!

教师节太虚了,不实惠

为感谢王鹏老师为我们精心编排的教师节庆祝大会、亦为与我们所有光荣、辛勤的人民教师共庆教师佳节,特奉献一首《飞来的花瓣》合唱歌谱,以略表寸心,以及对王老师的敬意和支持,并祝愿全体教师节日快乐!
http://play.baidu.com/?__methodN ... p;__o=aladin#loaded

zxh09311 发表于 2013-9-9 23:49
为感谢王鹏老师为我们精心编排的教师节庆祝大会、亦为与我们所有光荣、辛勤的人民教师共庆教师佳节,特奉献 ...

一首制作精美的《飞来的花瓣》为第29个教师节庆祝活动增添了光彩,在表示感谢之情的同时祝愿老师身体健康,节日快乐。

看王老师的贴、与王老师交往是有赚头的哦!谢谢王老师为我制作的精美动画!愿友谊之树长青!  发表于 2013-9-10 11:28

wangqinmin 发表于 2013-9-9 08:40
尊师重道,感念师恩是中华民族的传统美德,回首五年前的幼稚,永远忘不了江老师、郝老师、晓峰老师对 ...

老师也很勤奋啊--热心帮助我们新手哦--谢谢老师哦--祝你天天快乐哦--呵呵--{:soso_e163:}

感谢王老师为教师节特别制作的音画,师恩难忘,同祝教师节快乐!

感谢王老师为教师节特别制作的音画,师恩难忘,同祝教师节快乐!

恭祝论坛的所有老师节日快乐~~~~~