设为首页收藏本站

谱谱风

[原创点评] 敬请点评歌谱《永恒约定》,谢谢!

楼主
我是个外行人,不过,总感觉歌词大部分是七言,而第二句只有五言,结尾又有八个字的,有那么一点不工整,读起来拗口,不知诸位感觉如何?

补充内容 (2015-6-29 22:00):
还有,作为量词的那个“综”应该是“宗”。

补充内容 (2015-6-29 22:06):
建议修改一些语句,要么全是文言言,要么就是现代白话文,不文不白的感觉很别扭——个人见解,不当之处,敬请原谅。

沙发
hyqh 发表于 2015-7-2 14:09
我是个外行人,不过,总感觉歌词大部分是七言,而第二句只有五言,结尾又有八个字的,有那么一点不工整, ...

你这种不动脑筋的拾人牙慧的抄袭行为真不好.

板凳
qweasdz 发表于 2015-7-2 20:34
谱友你好,真不知如何回复才好。你给我点评的歌词里修改了一句话,我给你很高的赞许和评价,也表白了我的 ...

王老师,可能您又误会了我的意思,我是在说我回复的贴子的那个人,他在用我在五楼的回复的话,而且一字不漏(可是现在看不到那个帖子了,可能是谁删除了吧)他这明显是在谋风币呀,无并没有说您呀!我对您的那些评价,本就没有什么专业水准,您也不必过于放在心上,言止于此吧!

地板
qweasdz 发表于 2015-7-2 20:34
谱友你好,真不知如何回复才好。你给我点评的歌词里修改了一句话,我给你很高的赞许和评价,也表白了我的 ...

您没发现?这个人是hyqh,他发的回复都是毫无意义的话语,要么是复制别人说过的话,要么是重复一个词儿,这是对楼主的一种不负责的表现,我是针对他说的,可是,没想到,我还是被您误会了......

wuxiangting 发表于 2015-7-2 21:00
luke谱友说的话是针对一个叫hyqh的人,因为那个人抄袭了luke五楼的点评语,而不是针对你。你没有看明白就如 ...

多谢张老师能够站出来为我讲话,真的很感动.
(我的这台电脑不知为什么不能点评,只有回复了)

祸根是一个叫 hyph 的人,经查,此人除了无聊复制抄转外无所事事,差一点引起谱友之间大误解,严重搅乱了论坛。是否封号考虑之中。迦南是有信仰之人,也需注意涵养,张老师批评没错。   发表于 2015-7-4 12:34