谱谱风

标题: 花点F币打印歌谱是应该的 [打印本页]

作者: 7777777    时间: 2011-3-10 16:07
标题: 花点F币打印歌谱是应该的
    许多谱友使用QM软后都说好,我也有同感。过去制谱因找不到合适的软件而使用一些笨办法,既费力效果又不好。是我们的一位老师介绍QM软件给我,我虽然还没有掌握,但我看她用这个软件制作的歌谱,打印出来十分清晰规整,遵重软件开发人的辛劳,花点F币打印是应该的。
作者: yangzhouwell    时间: 2011-3-10 21:53
我觉得也是···我这不是来回帖赚F币来了吗···
作者: bqi153    时间: 2011-3-15 09:16
呵呵~在准备买收费脱机版的了,如果接下来经常要用的话
作者: yfs6248030    时间: 2011-3-15 10:13
我现在是天天回贴了,不然F币就不够用
作者: の夣幻§喑符    时间: 2011-3-25 13:24
嗯,是的是的呢。。。
作者: 李思京    时间: 2011-3-25 21:52
天天要用的,业务这么多,应该要买单机版好点吧…………支持一下嘛
作者: wct1728    时间: 2011-3-26 07:59
当已基熟练掌握操作方法又经常有曲谱要打印的话还是买一个脱机版的实惠.
作者: 零度音乐    时间: 2011-3-26 08:52
我也是  真是好东西啊            
作者: fz94fz    时间: 2011-3-26 14:57
其实还是买个脱机版的划算,支持软件作者嘛
作者: liangx    时间: 2011-3-29 12:07
经常用的就买脱机版吧...偶尔一用的话发发帖子就够了
作者: hbxxzxs    时间: 2011-11-14 16:06
打印不了怎么办,如何做才能打印
作者: Anyway    时间: 2011-11-14 16:57
其实我觉得怎么打印并不重要,重要的是制作的过程很令人难忘!
作者: foolishbug    时间: 2011-11-14 23:49
嗯, 真的常用还是脱机版好.
作者: wenyouyu    时间: 2011-11-16 10:23
天下没有免费的午餐,软件已经免费了,呵呵。
作者: foolishbug    时间: 2011-11-16 11:50
还是业余打谱的比较多哦~~
作者: 伊斯哈格    时间: 2011-11-17 08:09
由于在网上下载的歌谱的页面,字体大小及在文件夹翻阅不便,所以打些适合自己用的的谱子打印就方便了。
作者: pengwanxiong    时间: 2011-11-17 08:16
这么好的软件应该好好支持!感谢开发者的辛勤劳动!
作者: qdwkh    时间: 2011-11-17 11:18
真是个好的软件,还有那么多经验总结,遇到问题,随时可以找到帮助,感谢版主。
作者: yiming58    时间: 2011-12-4 21:09
这么好的软件能让我们免费使用,并且还能打印(虽然要用F币)就很不错了,我看了很多免费软件,不好用不说,还不能保存,不能打印。
作者: 古筝女    时间: 2012-3-31 16:00
好好支持一下,挣F币吧
作者: 旋律音符00    时间: 2012-10-16 21:00
嘿嘿  我也这么觉得{:soso_e121:}

欢迎光临 谱谱风 (http://qmhelp.ppfeng.com/) Powered by Discuz! X3.3